Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. Есть две точки с координатами (x1,y1) и (x2,y2). Как по этим двум точкам построить логарифмическую функцию с основанием логарифма, отличным от натурального? Вроде бы просится использовать обратную функцию (), но нужно ее как-то развернуть по-диагонали, не соображу, как. Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
Легко, делить на основание твоего логарифма. То есть если тебе нужен логарифм икс по степени два, ты логарифм икс делишь на логарифм двух, и получаешь логарифм икс по степени два.
Легко, делить на основание твоего логарифма. То есть если тебе нужен логарифм икс по степени два, ты логарифм икс делишь на логарифм двух, и получаешь логарифм икс по степени два.
Можно уточнить, что значит не по рыночной цене? C SELLLIMIT и BUYLIMIT, все верно.
В правку зайди и прочитай что такое отложенные ордера.. и все вопросы отпадут.
В правку зайди и прочитай что такое отложенные ордера.. и все вопросы отпадут.
Sell limit - продажа от верхней границы, Buy limit - покупка от нижней. Все
верно с отложенниками, не в них дело.
Не совсем понял. Я имел ввиду то, что штатная логарифмическая функция в МТ4 вычисляет только натуральный логарифм числа. Другой логарифмической функции в МТ4 нет. Можно использовать обратную функцию, т.е. MathPow, но для этого ее необходимо зеркально отобразить относительно диагонали. Не соображу, как это проще сделать.
Про это?
Обратная к степенной функции - логарифмическая по тому же основанию. Для того, чтобы получить логарифмическую функцию по нужному основанию a, нужно MathLog(x) поделить на MathLog(a).
Про это?
Обратная к степенной функции - логарифмическая по тому же основанию. Для того, чтобы получить логарифмическую функцию по нужному основанию a, нужно MathLog(x) поделить на MathLog(a).
Нада примерно так:
Что-то, я не так делаю...
Было так:
Сделал так:
После компилирования, ошибок нет, но индикатор показывает, только один длинный бар.
После компилирования, ошибок нет, но индикатор показывает, только один длинный бар.
Ну в саму логику Вашего индюка вникать пока что у меня нет времени, но я Вам написал как правильно задавать цикл.
Кстати, не помешало бы упростить код, и сделать его более читабельным. И тогда проще будет его анализировать. Из-за этого бывает часто ошибки. Чем читабельнее код, и продуманнее названия переменых, тем лучше.
Ну в саму логику Вашего индюка вникать пока что у меня нет времени, но я Вам написал как правильно задавать цикл.
Кстати, не помешало бы упростить код, и сделать его более читабельным. И тогда проще будет его анализировать. Из-за этого бывает часто ошибки. Чем читабельнее код, и продуманнее названия переменых, тем лучше.
Буду разбираться... Спасибо.