FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 26: Июнь 2013) Продолжение следует... - страница 423
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветик !
А если в нескольких словах тут написать ? мне тоже интересно .
Спасибо !
да должен!, индекс не взятые цели оранжевые, где больше? целей ))))))
вот у меня демка. може кому чаго навеет:
а о программе вашей можно пару строчек? На опционах она или на чем-то другом ?
спасибо!
artikul - Артикул, это я знаю,и во избежании такой паутаницы, для меня нет определенного тренда. есть ситуация где надо купить и где продать.перебежками так сказать, за основу взял 100пунктов, с каждой открытой позы...и тейк.. Так вооот..есть машка, которая показывает корректион идет или нет....вот по ней и ориентируюсь....иначе запутаться и вправду моно)
Tantrik - блин,,это ппц....бай так высоко.просадка -140п - это АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!(!!ну если ты только кое что не скрыл с графика!!)))))
Tantrik- мда,индекс,у тебя...я потеряшка((((( У тя рука не дрожит от "истощения"!??!!?
я кажется начинаю понимать вашу стратегию. Это сетка, видимо. Не просто "мусор" на графике, а сеть - по которой вы торгуете...
нет просто смотрю этого не хватит для торговли (это реальный анализ с перекосом в историю - ещё если добавить с перекосом в будущее - то вы будете как я) , трендовые с ордерами верхний бай на 2х трендовых коррекция вверх - не сработал, сейчас правильная с повторными тестами трендовых, последнее сопротивление 1,3050 Иии дальше безоткат вверх.
"мусор" - побольше троллей слушай )))))))
а о программе вашей можно пару строчек? На опционах она или на чем-то другом ?
спасибо!
artikul - Артикул, это я знаю,и во избежании такой паутаницы, для меня нет определенного тренда. есть ситуация где надо купить и где продать.перебежками так сказать, за основу взял 100пунктов, с каждой открытой позы...и тейк.. Так вооот..есть машка, которая показывает корректион идет или нет....вот по ней и ориентируюсь....иначе запутаться и вправду моно)
Tantrik - блин,,это ппц....бай так высоко.просадка -140п - это АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!(!!ну если ты только кое что не скрыл с графика!!)))))
Tantrik- мда,индекс,у тебя...я потеряшка((((( У тя рука не дрожит от "истощения"!??!!?
Это движение 3-х пар: евробакс(голубой), долларочиф(красный) и еврочиф (жёлтый) с наложенным зигзагом(розовый). Белым - эквити. Много линий, зато по деньгам - (эквити), понятно - откуда бабки и куда дуют....
а как из этого сделать прогноз куда стать- вверх или вниз ? Ведь линии эти розовые- белые не разрываются никогда.
Или эта система не прогнозная? Лучше сказать не уровневая?(просто я привык к уровням что-то)
А может она на чарте что-то ещё чертит ? Типа хай или лоу.
Спасибо.!
(вышел, приятно оставаться.)