FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 26: Июнь 2013) Продолжение следует... - страница 343
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
все это ерунда
это проблема вм
если они эту проблему не решат
то навсегда потеряют клиентов
Да нет,это проблема украинских людей,которые в этом государстве занимаются электронным бизнесом в интернете.Угадай с трех раз,что ответят представители WM,регистрация в Лондонском почтовом яшике и имя владельца WebMoney никому не известно,какой-то налоговой милиции с Украины,которые решили,что гарант WMU в Украине участвует в финансовых пирамидах и т.п. бред?Правильно,их бред никто не станет слушать и их пошлют))))
Хм, глупая логика.
Давайте посчитаем просто конкретно.
Арестовали 60 млн грн, верно? Верно.
Вебмани формально за свои операции/транзакции берет не более 5%, верно? Верно.
То есть со всех 60 млн грн Вебмани в результате получит не более 60 млн*0,05= 3 млн "грязной" прибыли.
Теперь уберите расходы на содержание серверов, на персонал, отчисления в главный офис и т.д. и получится, что местным украинским начальникам остаются совсем небольшие суммы.
Теперь вопрос: неужто вы думаете, что кто-то позарится на эти копейки из высшего эшелона власти, чтобы спецом поднимать всю эту бучу?
Да они пальцем не пошевелят ради такой мелочи=)))
Арестованы не WMU а реальные 60 млн.грн на счетах гаранта,короче WMU не обналичишь теперь в Украине.
Зачем давать БУ зависшим баям в 3240, голосую пик 3210 (или не дойдёт 5 пипок)
3280...
Зачем давать БУ зависшим баям в 3240, голосую пик 3210 (или не дойдёт 5 пипок)
3480...
3280...
Арестованы не WMU а реальные 60 млн.грн на счетах гаранта,короче WMU не обналичишь теперь в Украине.
Это я знаю. Поэтому и спрашиваю - где здесь политика?
Это я знаю. Поэтому и спрашиваю - где здесь политика?
ты сам с Украины
или осенью или к Новому Году (ждите)
...посчитай сколько дней был рост до коррекции и подели на 2...получишь дату...если понимаешь о чем речь ...
ты сам с Украины
да, иначе бы не был так уверен в своей позиции