Доброго дня всем,
подскажите как можно задать для тестера минимальный лот,размер контракта,свопы и спрэд ??
по умолчанию эти параметры задаются при подключении к серверу, но после закрытия и повторного запуска mt4 опять выставляется непонятно что..., только после логина устанавливаются нормальные значения.., подскажите как их проставить вручную, что бы они были по умолчанию?
заранее всем спасибо
- MetaTrader 4 Build 186
- Помогите чайнику!!! Открытие нескольких сделок в одном направлении в один клик?!!
- Почему BUY сделки совершаются со спредом от цены чарта?
Зачем открывать тему по этой насущной, но достаточно избитой теме? Спросите у разработчиков в теме самого верхнего треугольника, что говорит об её актуальности!
МинЛот зависить от выбранного Вами счёта и настройки параметров, размер контракта зависит также от счета и выбранного плеча, своп в тестере не присутствует, а спрэд да, надо спрашивать у разработчиков. Может, для Вас сделают "по умолчанию"!
спасибо, но там я думаю это будет немножко не в тему
в том то и дело что когда логинюсь на своем счете то все отлично, тестер работает замечательно
а когда перезапускаю mt4 - то параметры опять выставляются другие и надо логиниться и только тогда запускать тестер
zloyManyak:
Именно в тему! Там высказываются все претензии ко всему, что тревожит пользователей МТ4! Только из Ваших претензий они могли бы сделать спрэд, а остальное всё можете сделать Вы согласно данному мной объяснению в предыдущем посте!
zloyManyak:
в том то и дело что когда логинюсь на своем счете то все отлично, тестер работает замечательно а когда перезапускаю mt4 - то параметры опять выставляются другие и надо логиниться и только тогда запускать тестер
Как это Вы открываете и нужно логиниться заново? В логине поставьте галочку, чтобы запомнил Вас! И не нужно будет каждый раз логиниться! И все параметры, которые меняете, надо нажать "сохранить"!
в том то и дело что когда логинюсь на своем счете то все отлично, тестер работает замечательно а когда перезапускаю mt4 - то параметры опять выставляются другие и надо логиниться и только тогда запускать тестер
так вот в том то и проблема, что нормальные параметры(объем лота, минимальный лот и шаг лота) устанавливаются автоматически после того как я залогинился!
а тестер-оптимизатор мне надо запустить на машинке у которой нет доступа в интернет, а нормальные параметры устанавливаются только после авторизации! вот
zloyManyak:
так вот в том то и проблема, что нормальные параметры(объем лота, минимальный лот и шаг лота) устанавливаются автоматически после того как я залогинился! а тестер-оптимизатор мне надо запустить на машинке у которой нет доступа в интернет, а нормальные параметры устанавливаются только после авторизации! вот
Как понял, у Вас особый случай, потому не могу уже ничего посоветовать. Спрашивайте у профи, может они чего и придумают, но лучше в ветке для новичков, хорошо объяснив Вашу ситуацию!
так вот в том то и проблема, что нормальные параметры(объем лота, минимальный лот и шаг лота) устанавливаются автоматически после того как я залогинился! а тестер-оптимизатор мне надо запустить на машинке у которой нет доступа в интернет, а нормальные параметры устанавливаются только после авторизации! вот
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь