Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 31
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще у меня уровни отображения ордеров на графике съезжают.
Уже кучу раз видел, что линия бида выше бая, а сам бай в минусе
С линиями не всегда терминал виноват.
Есть ДЦ, которые графики строят по одним ценам, а клиенту дают другие.
Здравствуйте,
в новом билде баг - при запуске терминала на каждом счете при первой манипуляции мышью с любым ордером в окне "терминал" (например щелкнув правой кнопкой нажать "модифицировать") появляется оферта для торговли "одним кликом" и приходиться ее каждый раз закрывать; исправьте пожалуйста в следующем билде, либо, если такое только у меня скажите как исправить (торговля одним кликом мне не нужна)
Согласие на One-Click-Trading привязано к клиентскому счёту, а не к терминалу - счета могут быть разные (демо и реальный) с разными условиями.
Поймите же наконец, что One-Click-Trading нужен далеко не всем пользователям MT4. Тем, кому он не нужен, мешают постоянно всплывающие окна.
Сделайте возможность отключения этой фичи!
Поймите же наконец, что One-Click-Trading нужен далеко не всем пользователям MT4. Тем, кому он не нужен, мешают постоянно всплывающие окна.
Сделайте возможность отключения этой фичи!
Кто-нибудь пробовал открыть новую вкладку "Компания" в окне "Терминал"? Не советую экспериментировать. :-))
Включается запасной тормоз. Ядро грузится на 100%. В некоторых случаях МТ4 надолго зависает.
В настройке есть отключение Оn click!
Это осел виноват... У тебя какая версия по ходу ?
Конечно, виновата ОС!!!
Ну не MQ же!
;)
Имя сервера укажите пожалуйста.
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за помощь, нам удалось установить проблему.
Пока не ясно, связано это с работой самого терминала, его обновлением или причина на стороне сервера.
Я отправил запрос нашим специалистам, как только появится информация, я Вам сообщу.
Best regards,Pavel
Если не вернут мне средства потерянные, придется обнародовать всю информацию. Терминал мой версии 4(482).