Дорогой Калашник Артём!
Судя по журналу, Вашим улыбчивым советникам не нравится спред.
текущий спред выше разрешаемого советником
По-видимому, советники запрещены конторой.
moskitman:
Дорогой Калашник Артём!
Дорогой Калашник Артём!
я заметил, но это только на одной валютной паре, а у меня их открыто четыре, и извиняюсь за тупость, но я новичек в этом деле, знаю определение спреда, но не особо понимаю. Но посути я могу поменять значение в настройках(уже сделал)? или что то нужно сделать другое? и это только один советник, и только на одной паре, а почему не открываются ордера на других парах, или другим советником?
avtomat:
контора сама предложила автоматический метод торговли

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Извиняюсь, если такой вопрос был, но решение моей проблемы я не нашел. Установил двух советников(Piplaser и fapturbo)? в инструкции к советником написано, что работает со стандартными настройками, достаточно только установить. Установил, разрешил торговать, советник улыбается, в журнале и в экспертах, кроме записи о том что советник подключен, и произведен вход ни каких записей об ошибках нет. В тестере даже показал какой то результат. Счет центовый, инвистиционный, баланс более 10000, но советники не торгуют, в чем может быть проблема. Причем piplaser я пробывал и раньше, на другом дц и деньги были там мои, и советник прекрасно торговал. А сейчас делаю все тоже самое но открытие ордеров непроисходит. Заранее благодарен за помощь!