[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 178

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброе утро.
Что будет 6го июня? Экспирация штоле ?
Доброе утро. Я новостями не интересуюсь. График сезонного многолетнего спреда по золоту указывает на рост до этой даты.
Вчера покупал и показывал сделки...
Золото довольно точно отрабатывает историю...
сезонного многолетнего спреда по золоту
Прав Алекс, скучно мне :(((
Доброе утро.
Что будет 6го июня? Экспирация штоле ?
7-го в пятницу
Накинул индюк на график фунта. Вывод: покупай на откатах до 02.06 Проверим... Хотя 50х50, не правильно посмотрел
А пока продано.
И не нужно. Вообще в трейдинге это неблагодарное дело - нужно брать пример со Стренжа, он не лезет в такие дискуссии. Высказал мнение, а там хоть трава не расти.
Знаю, уважаемый, знаю.
Вам еще надо было в своей методичке по трейдингу еще один пункт написать - "Рынок всегда прав. Если рынок не прав - значит ты дурак и торговля это не твоё".
Ну как то так.
Я лишь попытался своими субьективными аргументами объяснить свою позицию, не более того.
Кстати, как вам описанная вчера мною инструкция по обнаружению трендов?)))
Доброе утро, господа спекулянты!
Кстати, как вам описанная вчера мною инструкция по обнаружению трендов?)))
Я не осилил, наверное ещё слишком новичок, можт придёт с опытом. Для меня определение тренда важно не пост-фактум, а "в моменте". А если бы все могли это самое "в моменте" - все бы уже миллиардерами были :))
Про рынок всегда прав - добавлю. А ещё он никому ничего не должен.
Идет еще у вас тест стратегии на золоте "Азия продает, ранняя Европа - продолжает, в 12-13 откупают и дальше амеры уже ведут"?)))
А где про это почитать/покурить можно ?