FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
попробуй сначало средним депо. проверь как выводы у них для тебя. у меня на сбер неделю идёт.
Киви ваще шустро максиму сколько ждал это 20 минут. ( но только не более 15к.р.)
надо было тебя под рефеналку свою загнать =))))
Так давайте рефералку, я думаю ещё не поздно. Можно письмо им направить.
С выводами у них всё ок будет я думаю (хотя да, пока начал со смешного депо - скальпингу учицца)
Я как партнёр Payoneer (по своему главному бизнесу) имею карточки Mastercard Payoneer-овские.
Я уже привязал одну. Т.е. вывод напрямую на карточку, правда там ограничения на сумму в день, но блин не миллионы же :)))
Миф,а с киви ты кидаешь на другую карту?! Или как вывод средств проходит у тебя?!
как вывод. я ей в магазах расплачиваюсь по безналу ( гипер маркеты) но опять же не более 15к за 1 раз.
Так давайте рефералку, я думаю ещё не поздно. Можно письмо им направить.
С выводами у них всё ок будет я думаю (хотя да, пока начал со смешного депо - скальпингу учицца)
Я как партнёр Payoneer (по своему главному бизнесу) имею карточки Mastercard Payoneer-овские.
Я уже привязал одну. Т.е. вывод напрямую на карточку, правда там ограничения на сумму в день, но блин не миллионы же :)))
если ты зарегистрировался и отослал сканы то уже поздно =)
если ты зарегистрировался и отослал сканы то уже поздно =)
:( сорри
Добавил ордеров
+250пп с утра к обеду
Как это понимать??? NZDUSD 12:30
вот что было в 12:30 или у меня котировки зеркальные
Я имею ввиду что Vodogrey продал и получил прибыль
Мли я что то не так понял
Я имею ввиду что Vodogrey продал и получил прибыль
Мли я что то не так понял
он перевернулся=) и встал в сел ( только там пишется время терминала у каждого в терминале время разное +- 1-2 часа )
Вот я и спрашиваю а точнее не понимаю что не так как можно перевернуться в селл и получить прибыль