[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 845
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Евр.йена рвет к 119. Ежели откатит к 120.4 можно селить начинать. (чисто мысли). USDJPY вышла на 93.8. флет. Ожидание EURUSD на 1.2680
EURUSD до 1.26 теперь. По дорогое нет сопротивления ( Это если падать, при условии прохода 1.2750 )
EURUSD до 1.26 теперь. По дорогое нет сопротивления ( Это если падать)
не в качестве спора .... сейчас находимся внизу канала и месячного(синего - середина 2960 на сегодня ) и квартального (красного - середина 3198 на сегодня) ....
не говорю что будет рост .... но и не исключаю его ....
EURUSD до 1.26 теперь. По дорогое нет сопротивления ( Это если падать, при условии прохода 1.2750 )
хм.... А коррекция в район 1,2920-2930 отменяется что-ли ?
Сейчас очень хорошее место заманить на покупки , а потом на 1,26 идти.
не в качестве спора .... сейчас находимся внизу канала и месячного(синего - середина 2960 на сегодня ) и квартального (красного - середина 3198 на сегодня) ....
не говорю что будет рост .... но и не исключаю его ....
всё возможно, я в лонге с 2765 со стопом 2720 ТП 3350.
снесёт так снесёт.
хм.... А коррекция в район 1,2920-2930 отменяется что-ли ?
Сейчас очень хорошее место заманить на покупки , а потом на 1,26 идти.
так сегодня тоже выходной ... особо не продашь и не купишь )))). Ятак думаю ...
матроскин, помнишь в самом начале я тебе сказал что тебе понадабится отдельный комп? =)
ты тогда не поверил =)
если точнее, отдельный сервачОк, с 3-5 виртуалачками, с 2-3 каналами инета, средним рейдом, бесперебойником на 5-10 часов, ну а сколько кухонь и счетов - это уже каждому свое ))