[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 412
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
nexter, ДАЙ ПЛИЗ ИНДЮК ОБЪЕМА...
На клястер-дельте бесплатно он. Но это ТИКОВЫЕ объёмы, не опционные
Кто нибудь про евру напишите чо нить... Кстати... кто нить чифа продал?)
Сливают потому, что играют в стрелялки )))
Кто нибудь про евру напишите чо нить... Кстати... кто нить чифа продал?)
А чего о ней писать то? Каша и пила, туда-сюда. Ад для позиционных и рай для скальперов.
А по чифу - есть тут те, кто заходили в продажи на даунбарах 22,27 февраля, 4,7,11 марта? ну можете и сегодня еще зайти...))
А я что делаю? Я поставил план - 10% в неделю. Написал правила ММ. И работаю, пока всё ок.
Совершенствую. Одно из совершенствований - хотел разобраться с опционами.
Не понимаю в чём проблема-то ?
Так я про то и пишу работать и брать пример с Матроскина... :0))
РМом нужно становиться до нажатия кнопки. Хотя управление риском понятие расплывчатое, но я считаю что риски расчитывают до совершения сделок.
и шо там такого фееричного?
На Мальдивах не круче, чем в Египте. Пантов больше. В Аосте (Италия) зАмки просто так раздают. Работайте!
при изменении размера депо, РМ меняет свои свойства. Нужно учесть.....
Самонаказание розгами ? :)
Пооткровенничаю - когда всё это дело затевал в декабре - хотел открыть мелкий счёт. Но понял что чем больше счёт тем дисциплинированней я буду себя вести. Я посчитал если я буду рисковать незначительной суммой, мне не жалко будет её слить и соответственно я буду делать "исключения" из правил ММ. И соответственно буду просто сливать депозит за депозитом. Я понимаю что В ПРИНЦИПЕ пофиг какой размер депо, НО (!!!) человек (несмотря на то, что может делать почти чудеса) существо слабое, и я не исключение. И каждый здравомыслящий индивидуум эти свои слабости знает. Поэтому как-то так.