[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 228
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорош вам. На человека наехали все.
Ему поделиться мнением хочется, а в ответ пакости.
Будьте мужиками в конце концов. Раз пошутил и хватит. Но не все время.
Если не нравиться, что скажите по существу, но не помоями лить.
Как то противно стало. Наболело.
нет пока лося ((( не дошла
такое очучение что ты его больше чем профита ждешь.... че на 1130 не долился) щас усреднил стоп под ноль и курил бы без потерь для счета....
нет пока лося ((( не дошла
такое очучение что ты его больше чем профита ждешь.... че на 1130 не долился) щас усреднил стоп под ноль и курил бы без потерь для счета....
на Н4 трендовые не пробиты - сигнал прежний, по этой тс я не знаю куда она идёт, а курить только что ходил.
Ты мне еще расскажи какой это хороший вход - во второй половине амеров, перед Азией, недоход до стопа 8пп, я хренею.
Хорош вам. На человека наехали все.
Ему поделиться мнением хочется, а в ответ пакости.
Будьте мужиками в конце концов. Раз пошутил и хватит. Но не все время.
Если не нравиться, что скажите по существу, но не помоями лить.
Как то противно стало. Наболело.
вход был по трендовым - новости, время, мнения Гуру не учитываются.
Вход был от балды как всегда, без учета активности и сессий, без вменяемого стопа, в общем фигня полная, тс ты типа сменил, а действия те же.
Вход был от балды как всегда, без учета активности и сессий, без вменяемого стопа, в общем фигня полная, тс ты типа сменил, а действия те же.
над стопом работаю пока 50пп. будут часто срабатывать сделаю 70. Какая тебе помощь от сессий? (таких дохрена - ночные пипсовщики и т.п. - это не закономерности)
Это правильно - чем больше стоп тем прибыльнее тс.
на Н4 трендовые не пробиты - сигнал прежний, по этой тс я не знаю куда она идёт, а курить только что ходил.
3130 было час назад,можно обкуриться было.... я просто зассал влазить меня на 112 выхлеснуло.... сегодня еще вроде нюню...так что может и сработает твой профит... и бай шпилькой цепанет.... оооо у меня эта основная проблема...ваще движение цены не умею предсказывать... шпильки хватаю и жду чуда)