[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 778
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
следующая цель 2730 - надо прикидывать откуда, да фунт/йена осталось свопы отбить прошлый раз не дали теперь их больше стало.
закрыл баи с небольшим +, сорвался рост на м1 - 2775 - 2750 вот там и куплю. Кстате был тут разговор что ТА не работает и будущее за иланами... мог бы подсказать методу торговли локом и с минимальным знанием ТА - если кому интересно. (но с одним условием у чела должно быть богатое воображение! например Миф подходит))) и вот вопрос какую фигуру из 3х пальцев я держу?)
доп. Чепикдс вычеркнут из претендентов на шаблон!
закрыл баи с небольшим +, сорвался рост на м1 - 2775 - 2750 вот там и куплю. Кстате был тут разговор что ТА не работает и будущее за иланами... мог бы подсказать методу торговли локом и с минимальным знанием ТА - если кому интересно. (но с одним условием у чела должно быть богатое воображение! например Миф подходит))) и вот вопрос какую фигуру из 3х пальцев я держу?)
Чеп то чем уже провинился?)))
индекс нижние цели - любые варианты
доп. Чепикдс вычеркнут из претендентов на шаблон!
Как скажешь!
Как скажешь!
за подтасовку результатов!
справедливо!
м1 записывай 2750 - 2770 - 2740
справедливо!
Это он тебе на м1 сказал, сразу спроси цену на других тф, у него на каждом цена другая...
Да и не нужен мне твой шаблон)))
Да и не нужен мне твой шаблон)))
Как с ГУРУ разговариваешь?
Видишь, Миф хорошо себя вел и теперь он берет его в ученики....