[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 491
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот я не знаю это мост кривой или ещё чего. Но блин нормально открыть/закрыть сделку это ЖЭЭЭЭСТЬ !
может быть все-таки проблема в запаздывании котиров...? какой пинг, это ведь LA, может все проблемы от скорости доступа ?
кипр.. первый пошел.... ну кто там еще только покупки... только покупки... поглаживая розги... становись в очередь.... ща пороть буду
У тебя артефакт побледнел, присядь.
Время коррекции истекло ))) По фунту и йене кстати тоже )))
Закрыл сетку селл ордеров по евре - покупаю.... геп просто шикарен )))
Логично. Цель?
Это гэп - просто подарок от Кипра ))) Все равно пришли бы к этим уровням чтобы валится дальше ))) Но спорить не буду )))
будь очень осторожен со следующей сеткой селл-ордеров, гэп не просто шикарен, он великолепен, он завораживает,
и опять какую-нибудь фигню вынудит сделать, а потом уже и боржоми не поможет... :-)))
Это гэп - просто подарок от Кипра ))) Все равно пришли бы к этим уровням чтобы валится дальше ))) Но спорить не буду )))
сдается слухи про апрель -май ... не просто слухи.. будет очень не хорошая штука ... очень
сдается слухи про апрель -май ... не просто слухи.. будет очень не хорошая штука ... очень
будет нормальная поездка на бюджетном автобусе по расписанию... слухи обычно сильно преувеличены...
будь очень осторожен со следующей сеткой селл-ордеров, гэп не просто шикарен, он великолепен, он завораживает,
и опять какую-нибудь фигню вынудит сделать, а потом уже и боржоми не поможет... :-)))
Сетки были открыты на основе золотой курицы )))
https://forum.mql4.com/ru/54462
И совсем скоро будут новые золотые яйца )))