[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 407
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
исправил))))
если ты про жизнь так всё просто: живи и радуйся жизни. А если ты про опционы на форе. то пиши что узнал(познал)толковое пока писал свой индикатор и тогда........
А чего вообще нужно знать из этих опционов? В моем понимании (как я их использую) это как будущие-текущие уровни поддержки/сопротивления, с учетом экспираций - можно прикинуть, когда примерно они должны быть исполнены...
Чем больше обьем этих самых опционов - тем сильнее уровень и тем больше нужно будет приложить силы для его преодоления. Конечно, мои слова вполне могут быть ошибочны, я на истину не претендую.
Те же самые объемы, которые я использую, нельзя на них полагаться на все 100%. Это не книга, в которой красиво выбраны рисунки с идеальными ап-трастами, накоплениями и распределениями. В жизни такое редко бывает.
Но вот признаки слабости и силы намного чаще работают.
На евре продавцы появились)
да один хрен на коррекцию похоже... задумалсо... если ничо не придумаю закрою нах и "сватов" смотреть))))
не факт...
Ну вот опять же по евре - вчера всех заставили поверить в падени, многие не успели зайти либо зашли уже ниже 1,2950.
Сегодня ночью на Азии протестили пробитый уровень 1.2970, Европа проснулась и с уверенностью продала по 1.2950.
И что мы видим? Снесли нафиг продавцов сегодня, как вчера снесли тех, кто покупал по 1.300
Тупой флет и пила уже 2 недели.
исправил))))
Раньше сюда миссии захаживали.... а сейчас своими силами обходимся просветляются (сознаются нет осознают ся) через один как эти ... в лесу после дождя (как бы кукл не прикрыл эту ветку вместе с форумом)))).
надо опус сочинять "как я пропил свой первый лимон а до этого конечно заработал ботал ботал ботал"
заработал ботал ботал ботал"
А чего вообще нужно знать из этих опционов? В моем понимании (как я их использую) это как будущие-текущие уровни поддержки/сопротивления, с учетом экспираций - можно прикинуть, когда примерно они должны быть исполнены...
Чем больше обьем этих самых опционов - тем сильнее уровень и тем больше нужно будет приложить силы для его преодоления.
Это уже следствие кмк. Я думаю что сначала нужно разобраться с причинами.
Например
Кто "исполняет"? Какой размер премии он потеряет? Что он может сделать чтобы эту премию не потерять. Чья возьмёт? итд
заработал ботал ботал ботал"
Ну вот опять же по евре - вчера всех заставили поверить в падени, многие не успели зайти либо зашли уже ниже 1,2950.
Сегодня ночью на Азии протестили пробитый уровень 1.2970, Европа проснулась и с уверенностью продала по 1.2950.
И что мы видим? Снесли нафиг продавцов сегодня, как вчера снесли тех, кто покупал по 1.300
Тупой флет и пила уже 2 недели.
Это логичное поведение. Толпа должна терять бабло - так задумано, это первое правило этой "игры".