[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 106
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цена валюты на рынке - это лишь индикатор доверия инвесторов к той или иной валюте.
Ага .... особенно когда государство долговые обязательство само у себя покупает ... Канеееешно кому как не себе доверять....
все эти инвесторы - это аналог частных предпринимателей.... так шелупонь какая-то...
Минутки. 8 месяцев. Там три нуля реально не отображаются, но они есть. Миллиард....
На реале - умора))))
у меня таких миллион было))) работает только два, намного скромнее;) а этот будет третьим, и может быть основным даже...
Заодно как тебя звали при жизни)))
Вам агентурное имя или как?
Ага .... особенно когда государство долговые обязательство само у себя покупает ... Канеееешно кому как не себе доверять....
все эти инвесторы - это аналог частных предпринимателей.... так шелупонь какая-то...
Я просто не понял основного посыла - Вы утверждаете что рынком управляет спрос и предложение ? Я так понял ?
А что же еще? Почему по-вашему цена падает или растет? Почему происходят развороты? Неужто потому что так какой-то индюк нарисовал? Не путайте причину и следствие.
"strange:
Спекулянты они и цель у них одна - получить прибыль и пофиг им на все государства, доверие, обязательства, еще там чего сами придумайте)))"
Неистово +++)))
Это равносильно тому, что я у самого себя куплю автомобиль в 10 раз дороже.
На рынке от такой моей сделки цена не подскочит.
А что же еще? Почему по-вашему цена падает или растет? Почему происходят развороты? Неужто потому что так какой-то индюк нарисовал? Не путайте причину и следствие.
"strange:
Спекулянты они и цель у них одна - получить прибыль и пофиг им на все государства, доверие, обязательства, еще там чего сами придумайте)))"
Неистово +++)))
вам с такими мыслями букву П еще надо тогда поставить впереди к нику. Ну и Н еще по желанию перед с
Цена валюты на рынке - это лишь индикатор доверия инвесторов к той или иной валюте.
Не обязательно. Спекулянты (крупные или мелкие) - им глубоко пофиг.
Если бы так было всегда, как вы считаете, то курсы валют полностью совпадали бы с данными по индексу Биг-мака или были приблизительно подобны.
Но этого нету и близко.
не подскочет, а объемы будут?
Я мог бы выкупить у себя весь таксомоторный парк. Вот вам и объемы.
Но на рынке тишь и благодать.