[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ты думал тебе их там на халяву отсыпают ))) Два часа до закрытия Америки - час икс )))
по моим песочным еще минимум 3,5))))
вот подкорректировал кое чего и для вами любимых временных графиков, тут Н1 имеем
стандартный лот = 1, постоянный, 16.12-5.03
входы тупо на закрытых барах, не айс, но если кому интересно...
Надеюсь в интернет отдал всё? для кучи..... ))))
Гаражная распродажа сетевого имущества )))
p.s. и кстати формулы есть для измерения скорости цены , ускорения , мгновенной скорости и равноускоренной .... Понимаю что для Вас это неприятная новость.... Но это так.
Конечно есть формулы, я об этим знаю, только что они вам скажут?
Какой физический смысл будет вложен в значение ускорения цены? "Час назад ускорение было таким-то, а сейчас - в 2 раза меньше". И что это вам скажет? Что через час цена будет двигаться еще в 2*(Цена хая свечки - Цена лоу свечки)/ время(*2) раза???
В чем логика, если почти все согласны с тем, что рынком двигает закон спроса и предложения?
Я вчера тарился, Артикул тоже покупал, остальные не знаю.
по моим песочным еще минимум 3,5))))
вот подкорректировал кое чего и для вами любимых временных графиков, тут Н1 имеем
стандартный лот = 1, постоянный, 16.12-5.03
входы тупо на закрытых барах, не айс, но если кому интересно...
Минутки. 8 месяцев. Там три нуля реально не отображаются, но они есть. Миллиард....
На реале - умора))))
По-моему, как раз наоборот))
Накидать кучу индюков в ожидании того, что они точно скажут куда пойдет цена.
И, кстати, я уже был "начинающим", когда старался получить профит с индюков. Но благодаря тому, что меня вовремя подтолкнули на верную (как мне кажется) дорогу, я избавился от кучи ненужного хлама.
Я вчера тарился, Артикул тоже покупал, остальные не знаю.
продаю :)
Конечно есть формулы, я об этим знаю, только что они вам скажут?
Какой физический смысл будет вложен в значение ускорения цены? "Час назад ускорение было таким-то, а сейчас - в 2 раза меньше". И что это вам скажет? Что через час цена будет двигаться еще в 2*(Цена хая свечки - Цена лоу свечки)/ время(*2) раза???
В чем логика, если почти все согласны с тем, что рынком двигает закон спроса и предложения?
не двигает его закон спроса и предложения. понимаю что это еще одна нехорошая новость... на сегодня думаю хватит плохих новостей....
p.s. как вариант кстати , различные виды измерения скорости сглаживающие гармонические ряды , вносят вклад в обучение сети. так что не все так просто как кажется. .. .и как хочется ....
не двигает его закон спроса и предложения. понимаю что это еще одна нехорошая новость... на сегодня думаю хватит плохих новостей....
Ну наконец то. Вот здесь точно можно хлопать стоя и зааааа-лп-ыыыы салюта!!!!!
Согласен, абсолютно ++++
На рынке денег правят деньги и только из за денег !