[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 54
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как вы смотрите научите)
Выбрось в топку индикаторы и смотри на график и поведение цены возле поддержек/сопротивлений.
Можешь еще это поюзать:
http://tradergoods.com/shop/better-volume/
Канадец - похоже на разворот на коррект. Но, есть еще не закрытые цели вверху (1,043 и 1,063, что менее вероятно), а внизу у нас сильные уровни поддержек одни за другим. И учитывая, что в среду ожидается негативная новость по индексу, то после этого отката возможен перехай. Так что глядим в оба.
не только канадец евра на н1 уже в разворот пошла- флетовая зона формируется, на н4 сигнал на рост скоро появится..
не только канадец евра на н1 уже в разворот пошла- флетовая зона формируется, на н4 сигнал на рост скоро появится..
Про евру тут уже много написано еще с прошлой недели. По-моему уже даже на дневках картина вырисовывается.
Выбрось в топку индикаторы и смотри на график и поведение цены возле поддержек/сопротивлений.
Можешь еще это поюзать:
http://tradergoods.com/shop/better-volume/
куда мне до вас) если не трудно кинь в личку, там по энглишу написанно,а у меня по нему 3 в школе была-\
Про евру тут уже много написано еще с прошлой недели. По-моему уже даже на дневках картина вырисовывается.
ну дневки еще поспорить могут на визуальном наблюдении то явно просматривается а для автоматизации еще рано сигналу появиться..
куда мне до вас) если не трудно кинь в личку, там по энглишу написанно,а у меня по нему 3 в школе была-\
Кинул - смотри, там на русском даже=)
Кинул - смотри, там на русском даже=)
эта вот эта хрень?
эта вот эта хрень?
у тебя климакс какойто показывает! :/ может это для женщин??? ))))))))