Высокочастотный скальпинг, решения проблем по входу и выходу в рынок - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
разве 400 пипок,можно назвать пипсовщиком? это уже что то другое, пипсовка мне кажеться взять несколько пипок, и ордер в рынке должен висеть не долго, как говориться милиондолларовпункт, вроде так где то я читал стратегии)))))
Неправильно выразился... Это у меня сейчас стоит на реале такая система - не пипсовщик с целью от 400п.. А собираюсь пипсовщик мутить.
ну вот сутки прошли счетразогнался до высот,(на мониторинге который) дальше динамический лот, как думаете, есть смысл его дальше гнать?
Тестировать пипсовщиков только на реале. И точка. Никакие демо, а тем более тестеры, не подходят.
К примеру, есть ТС, которая на демо работает так:
Это - пару дней назад (https://www.mql5.com/ru/forum/143682/page54 7 пост):
А это сейчас:
На реале - все иначе.
На демо можно проверять лишь базовую работоспособность ТС.
На А. не чистый ECN. Ваш лимитный ордер никак не влияет на спред. Выводы делайте сами.
Плюс у них "интересная" фишка по исполнению лимитных ордеров. Допустим если вы выставляете Buy лимитник по цене Ask 1.3000, то он никогда не исполнится на этом уровне, либо выше. Т.е. цена с 1.3000 должна уйти на уровень как минимум 1.29999 - только в этом случае он исполниться, но по цене 1.30000 - т.е. уже в минус . Круто, да?
Я лично нахожу это некрасивым, и не торгую по таким правилам.. и другим не советую.
п.с. топикстартер, не пишите сплошняком - очень трудно для понимания это. Да и не уважительно к другим участникам..
я извеняюсь)))) устал просто уже, двое суток не сплю время 6 утра, да и пишу с планшета, Т9 знаете ли)))) впредь обещяю разделять мысли а по поводу А. вывод сделан, 10 долларов ушли в их кассу, завтра вывожу от туда пробную 1000)))) а вот стандартные счета у них пока работают, робот там другой под соответсвующие условия но с той же логикой так что как то так))))
Ок. Вообще, для пипсовщиков важна каждая деталь. В частности время исполнения.
Вот мой скрипт, который покажет, сколько времени уходит на выставление/удаление отложенного лимитного ордера на расстоянии 600 пп от цены (что считаю безопасным).
Господа, кто скачает и запустит, если не сложно, напишите свои результаты с параметрами Кол-ва ордеров 1, 10. Мне будет интересно.
п.с. Настоятельно рекомендую проверять все ли свои отложки удалил скрипт. Он удаляет только свои, причем проверяет два раза. Проблем не было, но всякое бывает.