Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да что тут злорадствовать.. я неоднократно говорил, говорю и говорить буду, что данный (и похожий) подход к парному трейдингу дает качество входов не более, чем тупо торговать по MACD. Проверено в МТ5 лично.
Ув. автор, прекращайте долбить мозги и себе, и окружающим.
а какой подход к парному трейдингу лучше макди?) может он дальше развил тему не в направлении парного трейдинга, а в направлении построения индексов, не ограничиваясь треугольниками как ранее.
а какой подход к парному трейдингу лучше макди?)
Могу сказать, что есть более продвинутый анализ, а именно - по типу Рецикла. Но там свои сложности, после горизонта расчета.. как и везде в общем. Лучше ли он? Честно скажу - не знаю.
Сам пытался "достучаться до небес", не поучилось. Когда-то поднимал тему невозвратных расхождений, даже пытался вывести их топологию, но поддержки у общественности это не нашло, как нашей, так и забугорной.
Пока это направление забросил ввиду отсутствия явного преимущества перед "классикой", ибо есть более приоритетные.
Могу сказать, что есть более продвинутый анализ, а именно - по типу Рецикла. Но там свои сложности, после горизонта расчета.. как и везде в общем. Лучше ли он? Честно скажу - не знаю.
Сам пытался "достучаться до небес", не поучилось. Когда-то поднимал тему невозвратных расхождений, даже пытался вывести их топологию, но поддержки у общественности это не нашло, как нашей, так и забугорной.
Пока это направление забросил ввиду отсутствия явного преимущества перед "классикой", ибо есть более приоритетные.
Угу, остановился на этом же..
если не секрет (вы я вижу следите), когда минус пошел? что-то не отпускают мну подозрения всякие). Как только тут начал поднимать некоторые вопросы, автор незамедлительно, если не сказать мгновенно, начал сыпать картинками и убеждать нас в несостоятельности своих расчетов), хотя ранее с высоты поплевывал на авторитет и познания других форумян.
Хе-хе. По мне было ровно наоборот. Я писал себе свои мысли, в частности о том что никаких абсолютных курсов не существует. И вдруг неожиданно заметил что Вы пишете какую-то херню. Я и спросил что это за уравнение и зачем.
потому и поиск решения у автора зависел по ресурсоемкости от точности после запятой
Не могли бы Вы пояснить подробнее почему - поэтому?
... Как только тут начал поднимать некоторые вопросы, автор незамедлительно, если не сказать мгновенно, начал сыпать картинками и убеждать нас в несостоятельности своих расчетов...
Я что-то явно пропустил. Не могли бы ли Вы быть так добры чтобы в явном виде озвучить "вопросы" какие Вы "подняли"?
Освежу "реквизиты" демонстрационной торговли, а то ели нашел.
Пока негусто - минус 13%...
Злорадствовать по итогам нескольких торговых дней рано, но можно начинать к этому готовиться.
Сменил пароль инвестора с Dr.F. на DrForex
Не по умыслу злому, а потому что зарегил счёт на Ониксе и ему точки в пароле не нравятся. Пока правда так и не смог сделать юзербар-с... Скоро будет.
если не секрет (вы я вижу следите), когда минус пошел? что-то не отпускают мну подозрения всякие). Как только тут начал поднимать некоторые вопросы, автор незамедлительно, если не сказать мгновенно, начал сыпать картинками и убеждать нас в несостоятельности своих расчетов), хотя ранее с высоты поплевывал на авторитет и познания других форумян.
Я если честно, не вижу там никакого парного трейдинга.