Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как я уже говорил "следите за руками". Берем из выложенных файлов данных последние 288 баров М5. Строим следующие курсы EURUSD, EURJPY, USDJPY:
смотрим файл ED_EY_DY.txt
Как я уже говорил "следите за руками". Берем из выложенных файлов данных последние 288 баров М5. Строим следующие курсы EURUSD, EURJPY, USDJPY:
смотрим файл ED_EY_DY.txt
и чо?где метода расчета, зачем копаться в тысячах вариантов померещевшегося бреда. Была ведь метода. Но ее можно развить дальше, чем вы наверное и занимаетемь, не треугольники рассматривать а весь перечень валют
0.998683^x + 1.00216908^x+ 1.002040888^x+ 0.998182^x+ 1.003999^x=1
alsu, так какие варианты решения аналитические?)
Теперь построим для примера один "приличный" и один "рваный" случай.
Вот вначале "рваный":
хотите сами циферки? пожалуйста, вот файл данных:
Все желающие могут убедиться что корреляция приведенных в файле кривых реально 0,999999+ и их отношения совпадают с исходными отношениями EURUSD, EURJPY, USDJPY.
А вот (один из бесконечного множества) "приличный" случай решения. Я специально сделал его на основе тупой прямой линии вверх чтобы показать что решение определяется произволом решающего и ничем более.
вот соответствующий файл данных с кривыми E, D, Y.
Все желающие могут убедиться что корреляция приведенных в файле кривых реально 0,9999+ и их отношения совпадают с исходными отношениями EURUSD, EURJPY, USDJPY. И так можно бесконечное множество кривых. Хоть по синусоиде меняющихся.
(а^x)'=а^хlп а.
Известно что производная любой функции есть произведение самой функции на производную от её натурального логарифма. Так что Ваша запись ошибочна.
(x^n) = nx^(n-1)
Именно. На прмиере степенных функций хорошо (удобно) увидеть справедливость формулы "
Известно что производная любой функции есть произведение самой функции на производную от её натурального логарифма."
В случае показательной это значит именно что (а^x)'=а^хlп а, прошу прощения, Вы записали верно. Не сразу внимательно посмотрел.