А что искали то?
Мне нужна формула с расшифровкой параметров и способы вычисления отклонений по конкретной валютной паре.
На один вагончик (только понятный) ссылочку дайте, пожалуйста.
Спасибо. Много воды, а формулы расчета нет, а там где она есть не расшифрованы параметры.
Подскажите кто-нибудь формулу расчета корреляции валютных пар. Не думаю, что она сложная.
Кстати в MS Excel есть специальная функция - Correl. А в MT4 случайно такой функции нет?
Кстати в MS Excel есть специальная функция - Correl. А в MT4 случайно такой функции нет?
Есть в excel, а если еще справку к exel почитать, то в ней и формулу можно найти. А если скромно засесть за поиск по форуму то и код на mql4 можно найти.
Спасибо. Много воды, а формулы расчета нет, а там где она есть не расшифрованы параметры.
Подскажите кто-нибудь формулу расчета корреляции валютных пар. Не думаю, что она сложная.
Как то рьяно флудите в ветке своей просьбой.
Вам уже четыре раза ответили и послали куда надо.
Халявы здесь нет.
Про "халяву" - обидно. Базар фильтруйте. Я все всегда делаю сам, а вот информацию для работы надо находить. Я, к сожалению, не математик и формул придумать не могу, а посылать искать иголку в стоге сена каждый "умный" человек может, если не знает конкретного ответа. Я задал вполне конкретный вопрос и уверен, что здесь достаточно адекватных людей способных дать конкретный ответ.
Спасибо!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день коллеги!
Я пытаюсь торговать на коррелированных валютных парах.
Судя по счету "ZULU" от Альпари - это достаточно интересная тема, там многие трейдеры открывают позиции исходя именно из корреляции и ее изменений.
Вопросы:
1. Как в MT4 посчитать корреляцию, а также отклонения от нее?
2. Если кто-нибудь использует это в торговле, поделитесь опытом?
Заранее благодарен за ответы.
С уважением, Андрей.