arabon:
Вариантов как грязи. Самый простой и лакониничный - посмотреть исход интересующей сделки в истории)
Всем доброго времени суток!
Я работаю на стратегией мартингейл и у меня возникла проблема с тем как определить баланс аккаунта до и после сделки.
Грубо говоря, сильно упрощенный код моей программы:
как мне определить баланс до сделки и после?
Figar0:
Вариантов как грязи. Самый простой и лакониничный - посмотреть исход интересующей сделки в истории)
Можно хранить в переменной Balance, и если изменилась уже анализировать. Так даже проще, и подводных камней меньше.
Спасибо. А не могли бы вы хоть какой-нибудь пример дать? Пока очень трудновато ориентироваться с данным языком =)
grell:
Можно хранить в переменной Balance, и если изменилась уже анализировать. Так даже проще, и подводных камней меньше.
Я, конечно не ас, но разве так не проще?Можно хранить в переменной Balance, и если изменилась уже анализировать. Так даже проще, и подводных камней меньше.
Print("Баланс счета = ",AccountBalance());
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток!
Я работаю на стратегией мартингейл и у меня возникла проблема с тем как определить баланс аккаунта до и после сделки.
Грубо говоря, сильно упрощенный код моей программы:
как мне определить баланс до сделки и после?