Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бетоном-нет, а за 2000$ в месяц - пошел бы не раздумывая.
Держите в курсе. В смысле сообщите причину по которой вас не возьмут. Это 100% востребованная работа при их профиле. Если верить , то он строит подземные бетонные бункеры с защитой от атомного нападения .
Почему именно $2000? Блюдечко с голубой каемочкой?
Бетоном-нет, а за 2000$ в месяц - пошел бы не раздумывая.
Ну, , не именно,... а достаточно.. желательно больше. в зависимости от вида и объема работ и . К примеру.. я когда трезвый плитку кладу в среднем в 3 раза быстрее чем с закоркнелый спец и без потери качества))
:) Дэк спец кладет ее каждый день и всю жизнь. А вы сможете всю жизнь быть трезвым?
е. Если верить , то он строит подземные бетонные бункеры с защитой от атомного нападения .
Ну, , не именно,... а достаточно.. желательно больше. в зависимости от вида и объема работ и . К примеру.. я когда трезвый плитку кладу в среднем в 3 раза быстрее чем с закоркнелый спец и без потери качества))
Это очень важное уточнение:)
:) Дэк спец кладет ее каждый день и всю жизнь. А вы сможете всю жизнь быть трезвым?
Кроме того, работа бетонщика, особенно зимой, очень тяжела, а вы - человек "интелектуального телосложения". Работайте лучше интелектуально.
Дмитрий, 195см рост и 105 кг мышц + высокая выносливость. Опытный строитель. Справлюсь! Днем - физический труд, вечером - интеллектуальный. , А на выходных - выпить и подраться))
Если высокая выносливость, тогда лучше ехать на Север на добычу газа или нефти. Работа это крайне сложная, но зарплаты там от 80 до 250 тыс руб./ месяц - это норма.
Кстати, дельный совет. Я как-то собирался в Якутию рвануть. Может скоро и рвану чтобы заработать на пару депозитов!))