FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 22: Февраль 2013) Продолжение следует... - страница 303
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Блин сижк аэропорту жду посадку а тут мой любимый фунтик сделал очередную ухтышку на фигуру. Причем с ранннего утра засолил. на локальных хаях. че там стряслось-то, королева ушла в мир иной или принца гарри признали голубым?
билет хоть успел купить?
вот думаю теперь. можт нуегонах этот киев, еще недельку в альпы. так почему жахнул кто знает, что спровоцировало?
оставьте гаррипоттера в покое и скажите лучше шаману чтоб купил или продал евроаудя а то я в продал с 1.2980 и не наю чо с ним делать.
Держи, что с ним делать. до 23 где то. Ху ис Гарри Потер?)))
Ну что, Айдлер, ты как старый опытный саксаул позишен по евро набрал?)))
вот думаю теперь. можт нуегонах этот киев, еще недельку в альпы. так почему жахнул кто знает, что спровоцировало?
2013.02.20 12:46:02 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Фунт упал после протоколов Банка Англии
2013.02.20 11:59:32 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Книга приказов Commerzbank сигнализирует о росте пары евро/доллар
Держи, что с ним делать. до 23 где то. Ху ис Гарри Потер?)))
Ну что, Айдлер, ты как старый опытный саксаул позишен по евро набрал?)))
Да продал и продал. Стренж, я балуюсь м5. У меня там ни денех серьезных, ни интереса. Серьезных входов было 3 с начала года.
чего в альпы??? в чернобыле говорят хорошие экскурсии
Бакс по всем парам начал укрепляться.
По Евре вижу уровни - 1.3378, и "старый друг" 1.3330.
По канадцу вот-вот должный пройти 1,0131. Буду искать вход в доливку.