[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 378
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Джо Росс. Торговля с крюками Росса" читал книжку? - скрины смотрел хорошо крюки подходят к м1. 3 страницы прочитал пока.... (и там такая хрень с 3 ордерами - 2 закрываются через N пунктов и это подаётся как гарантии сохранения капитала)))))).) Обещает прибыльную жизнь
доп.мудрость - не верю объёмам!
Народ, у кого есть исходый код индикаторов ClusterDelta_Volume и ClusterDelta_Delta?
Увидел Ваш пост, заинтересовался. Сбегал в инет. Ну кто что про него пишет. Даже говорят мол с фьючи стакан в метак выдает.
Один тока правильно рассказал - индикатор показывает наполнение свечи. Стратегию двинул. Но, как всегда - мешать будет флет, т.к. зарядмл пересечение линий баев и селлов, а это всю жизнь очень большой помехой было! Ну пусть поборются селлы и баи. И будет - открыться, закрыться и т.д. А по другому как - фильтровать? А когда уже потом открываться то? Спред будет прибыль гасить...
Ене пора на коррекцию, перед ростом...
спс =) а то я что то на месячных зырю ничего не вырисовывается
Ну кто что про него пишет.
Не ну это неинтересно :) Просто мне не нравится как они пашут.
чем не нравятся? тормоза? это связано с тем, что забирают данные с сервера КД, который бывает пригружен временами) а исходники можно попросить у создателей, может если втереться в доверие и дадут)
кста если кому интересно есть вот такая приблуда, которая раскрашивает гистограмму объемов если объем и направление свечи расходяться
чем не нравятся? тормоза? это связано с тем, что забирают данные с сервера КД, который бывает пригружен временами) а исходники можно попросить у создателей, может если втереться в доверие и дадут)
кста если кому интересно есть вот такая приблуда, которая раскрашивает гистограмму объемов если объем и направление свечи расходяться
чем не нравятся? тормоза?
Да.
а исходники можно попросить у создателей, может если втереться в доверие и дадут)
Я там не котируюсь :)
Нафиг он тебе, данные они все равно берут не бесплатно если ты хочешь это в нем глянуть. А не думал чего то создать, чтобы брало эти данные с сайта сме?