[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 350
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Солнечный, Ленчик нас всех послал,или мне показалось?
баи без стопов. )))
Во, это стоящая идея, продвигай ее, чтобы все так)))
Во, это стоящая идея, продвигай ее, чтобы все так)))
Солнечный, Ленчик нас всех послал,или мне показалось?
Как ты мог такое подумать, Солар же сказал - человек хороший)))
Ваще ни кого не трогал вроде. ))))
с лёгким паром! спектр кажи!
Да читал я ту ветку. Мне не нравится то что вот щас я выложил . Давно уже долбаюсь с этой темой . Адаптивность нужна , что-то типа расчета с текущих данных в прошлое. Но в таком случае будет все равно иногда перерисовка . Ну экстраполировать сеткой , а для этого на входе надо правильно нормировать спектр , это самое главное имхо.
Я не про ветку, а про то что я там написал сумбурно в конце)) А в ветке понравилость про форму колебательного звена 2-го порядка для Импульсной характеристики. Форма импульсной характеристики не меняется, меняется ее размерность по вертикали, самих коэффициентов, собственно их и экстраполировать (это если строить на ких фильтрах). А чтобы чтобы собрать систему идеально совпадающих фильтров (чтобы ими выделять анализируемые величины без постоянной составляющей и инфранизких частот), нужна оцифровка, естественно как не оцифровывай, будет остаток, но его можно выводить отдельно, и работать с периодикой. Собственно про сетку тоже самое. Но там наверное нейронка более логична нежели спектральное разложение. хотя не факт.
Как ты мог такое подумать, Солар же сказал - человек хороший)))
Я не про ветку, а про то что я там написал сумбурно в конце)) А в ветке понравилость про форму колебательного звена 2-го порядка для Импульсной характеристики. Форма импульсной характеристики не меняется, меняется ее размерность по вертикали, самих коэффициентов, собственно их и экстраполировать (это если строить на ких фильтрах). А чтобы чтобы собрать систему идеально совпадающих фильтров (чтобы ими выделять анализируемые величины без постоянной составляющей и инфранизких частот), нужна оцифровка, естественно как не оцифровывай, будет остаток, но его можно выводить отдельно, и работать с периодикой. Собственно про сетку тоже самое. Но там наверное нейронка более логична нежели спектральное разложение. хотя не факт.
бай лимит 3275