[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 18
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заметь, и кукл то не простой,он рисует ))) хорошо хоть не писает )))
Конечно не простой, где 3162? )) Они с мимоходом сейчас заставят нас поверить в эту цифирь, и сразу вниз.
ярдекс, это как бы само-собой, никто ничего не гарантирует (У меня ДЕМО!)
кстати, я еще вчера писал что весь уже под завязку в селлах, и, соответственно, никакой ловлей вершин не занимаюсь
ярдекс, это как бы само-собой, никто ничего не гарантирует (У меня ДЕМО!)
Так я ж и говорю, невозможно работать, даже мимоход и тот ничего не гарантирует ))
не, ну кое-чего можно прогарантировать - продажа и стоп за этим самым 3139, процентов 90, что стоп выживет
Так я ж и говорю, невозможно работать, даже мимоход и тот ничего не гарантирует ))
поставь отложки на продажу на 3150 и 3185,и на покупку на 3088 и сиди кури что первое сработает то и веди а противоположные отложки закрой )))
не, ну кое-чего можно прогарантировать - продажа и стоп за этим самым 3139, процентов 90, что стоп выживет
Моя не панимай, если стоп поставить на 300 пп, то должен выжить.
и моя не понимай, у мну вершина 3139, ну и стоп предлагаю сразу за нею, откуда 300 пип?
поставь отложки на продажу на 3150 и 3185,и на покупку на 3088 и сиди кури что первое сработает то и веди а противоположные отложки закрой )))
а если уже развернулись и вниз идем?
а если уже развернулись и вниз идем?
везде на полпути,тч я не стал бы сейчас в позы становится,лучше отложками-дойдет так дойдет,а иначе или лось или просадка. да и не верится что то вниз пока что
вот диапазон на данный момент :