Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
МА, друзья мои дорогие, сидит на ядре инерционной пушки.
Момент силы приложенный ценой даЁт направление МАшке.
МАшка-глупышка никогда не успевает за ценой даже с самым дробным периодом.
НО иногда обгоняет цену:)))
С Новым ГАдом!
Успехов всем в новом году.
Ну, не зря тут упоминали и комплексный)) Правда это подходит только для ЕМА - тогда действительная часть периода будет определять затухание, а мнимая - колебательную составляющую. Но в принципе работает.
Ну вот зачем?! Гад ты... )))
Ну вот зачем?! Гад ты... )))
Опс. Это что, секрет был?(((
Опс. Это что, секрет был?(((
Не в этом дело. Не, ну какой секрет! Я не об этом.
Мне что, мозги занять нечем?
))) Видимо, нечем. Если на такую фигню включаюсь.
===
Так. Срочно отметить НГ. Еще раз. :D
Учитывая математический смысл МА и мысли ТС на последних двух страницах, если принять за "нулевой уровень" текущую цену (как мне кажется это найболее логично), то можно получить "некую МА", но это будет не МА с отрицательным периодом (ибо это средняя по барам из "антимира"), а "некая МА которая откладывается с другой стороны цены..." Расчет на каждом баре будет: Допустим тренд вверх, обычная МА идет под ценой ( текущая цена - МА = Х пипсов), тогда "некая МА которая откладывается с другой стороны цены..." = текущая цена + Х писпов = текущая цена + (текущая цена - обычная МА на текущем баре)
*текущей ценой наверное стоит считать опен чтобы "некая МА не дергалась каждий тик"
* при тренде вниз мысли аналогичные
что скажите?
Думаю мыслите верно, особенно если расчеты будут верны как на примере скрина из поста ниже..
но напоминаю, все должно происходит без сдвигов от текущей цены, что и было обрезано автором скрина, а это недопустимо!
P/S Прошу прощения за длительное отсутствие.... Всех с Новым годом !!! ;)
Ответ: -2 яблока. Бабушка из антимира.
Верно!
Держите
:)
Спс, но как бы это применить, куда вставить или на что заменить, чтобы проверить результат?
Спс, но как бы это применить, куда вставить или на что заменить, чтобы проверить результат?
"Не лезет в крынку..."
Вы это что, серьезно? Ну, значит, не один я тут постмодернист. Значит, не зря сахар топил над абсентом.
Но меня - не подписывайте. Я это ... со стороны посмотрю... )))
"если принять за "нулевой уровень" текущую цену", то это будет iMa(1), машка периода 1.
2*iMa(1) - iMa(P) как раз и будет лежать с другой стороны цены по сравнению с iMa(P), машки периода P. Смотрите сообщение (01.01.2013 02:29), там нужную формулу представил.
Дельта между ценой и iMa(P) равна {iMa(1) - iMa(P)} , то же расстояние будет между {2*iMa(1) - iMa(P)} и текущей ценой iMa(1). Вычтите из первого второе. Индикатор тут выложил Avals (01.01.2013 08:14), Len2 поставьте 1 (или 2) вместо 5. И нужный период вместо 14.
"Не лезет в крынку..."
Вы это что, серьезно? Ну, значит, не один я тут постмодернист. Значит, не зря сахар топил над абсентом.
Но меня - не подписывайте. Я это ... со стороны посмотрю... )))
честно говоря я даже не видел вашего iFMA.mq4 , это лишь собственные мысли ;) но у вас все же не то, что нужно, по крайней мере результат не доработан для моей идеи =)