[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 401
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
hoz:
1. Если эксперт снять с графика тоже поступит команда ТРУ от IsStopped() ?
2. Т.е. чаще только при снятии с графика сов или скриптов, а ещё какие-н. есть причины для срабатывания данной функции?
3. Где про это можно прочитать?
4. А в теле уже функции условие создать, когда выполнено условие, то IsStopped() = true, верно?
1. Да.
2. Только про снятие с графика знаю.
3. Не знаю.
4. Можно, будет работать.
4. ?
?
4. ?
Наверно не понял вопроса. Если самому сделать чтобы IsStopped()=true - это невозможно.
?
Реализацию покажите, а то я даже представить это не могу, как квадратный трехчлен.
Наверно не понял вопроса. Если самому сделать чтобы IsStopped()=true - это невозможно.
Все. Вопрос снят.
Так это понятно. Я ж не имел ввиду сделать самому. По сути, если в цикле, что-то выполняется, то оно выполняется до тех пор, пока не снимется эксперт или скрипт с графика, а соответственно, в том момент серверу полетит команда:
IsStoped() = true;
Я тут открыл функции, написанные TarasBy (пишу свои сам, но периодически заглядываю, т.к. у него интересный подход). Так вот там у него есть такая функция:
Мне интересно, зачем здесь условие?
Сразу получатся БИД, а потом смотрятся флаги функции IsStopped() и IsExpertEnabled(). Логика где? По-моему проще сразу это проверить, если что не так, то выйти из функции..
Дальше команда RefreshRates(). В начале рыночные данные не обновляли, а в после.. когда уже получены данные переменные БИДа, то уже обновляюся. Что-то то ли я не так думаю, то ли у автора спецефическое мышление, которое с моим не стыкуется. В чём суть?
Я тут открыл функции, написанные TarasBy (пишу свои сам, но периодически заглядываю, т.к. у него интересный подход). Так вот там у него есть такая функция:
Мне интересно, зачем здесь условие?
Сразу получатся БИД, а потом смотрятся флаги функции IsStopped() и IsExpertEnabled(). Логика где? По-моему проще сразу это проверить, если что не так, то выйти из функции..
Дальше команда RefreshRates(). В начале рыночные данные не обновляли, а в после.. когда уже получены данные переменные БИДа, то уже обновляюся. Что-то то ли я не так думаю, то ли у автора спецефическое мышление, которое с моим не стыкуется. В чём суть?
Может Игорь завтра ответит...
Я бы так сделал:
По моему, всё остальное лишнее.Доброго всем!
Подскажите, можно ли научить советника обращаться к последнему сработавшему алерту?
Может Игорь завтра ответит...
Я бы так сделал:
По моему, всё остальное лишнее.Вадим, я бы сделал так же как Вы отписали! Поэтому я и задал вопрос. Думал, может я что не учёл. Пока ещё наблюдаю за своей логикой, и за логикой других программистов. Так как кроме основной логики, вижу, что нужно учитывать ряд факторов.