[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Покажите весь код
фишка в том что если МА-сравнение убрать - работает!
если снова подключить - НЕ работает ВООБЩЕ!
MA_1 и MA_2 должны иметь тип double.
А у вас какой?
"Но я всегда была червонной дамой" (с) "12 Стульев"
а я всегда их совал в int
Да, тут выше вам подсказали правильно, если переменные типа int они и будут выдавать для евры 1, так как приведение числа 1.3075 к типу int какраз и дает 1, а вы , видимо распечатываете не значения средних, а свои переменные.
gbkznm....позор-то какой!! точно! int это же ЦЕЛЫЕ числа, а double - плавающая запятая....
стыдно!
КАЖЕТСЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
думал конец.... :))))))
Знаний - ПОЛНЫЕ штаны! :)))
каюсь......
"Но я всегда была червонной дамой" (с) "12 Стульев"
Переменные типа int -- это целые числа, и когда вы присваиваете им значение числа с дробной частью, это число сначала округляется до ближайшего целого числа, а потом значение этого числа присваивается переменной типа int.
Научите, христа ради, как работать с комментами:
1. если комментарий уже составлен, или составляется, как можно его не выставлять, а перейти к составлению другого комментария, если к примеру, на вопрос уже ответили?
2. если вставляется код, как после вставеи перейти к вставке обычного текста? Enter продолжает ввод текста в виде кода.
3. при копипасте, некоторые вещи он вставляет по умолчанию, например при копировании из справки, скопированное вставляется как ссылка.Как вставить скопированное в виде обычного текста?
если переменную double поместить в int -мне понятно что будет. А если обратную операцию сделать? int в double хуже ведь не станет?