[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 222
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте.Я уже задавал этот вопрос.Мне ответили,за что огромное СПАСИБО.Но на слух трудно воспринимать да и в программировании я не силён.А суть вопроса в том,что мне нужно подсчитать количество баров в каждом НЕПРЕРЫВНОМ блоке гистограммы верхнего индикатора.Я написал такой индикатор (самый нижний).В нём значение каждого столбца гистограммы соответствует количеству баров в непрерывном блоке верхнего индикатора,но он начинает отображаться ТОЛЬКО с момента его установки (красная вертикальная линия).А мне нужно,чтобы он отображался и на предыдущих барах (ну как при установке AO или CCI),т.е. чтобы "картинка" была похожа на средний индикатор (это тот же нижний индикатор,только установленный ещё раньше).С благодарностью выслушаю любые предложения(желательно с фрагментами кода).Код нижнего индикатора прилагаю.
Здравствуйте.Я уже задавал этот вопрос.Мне ответили,за что огромное СПАСИБО.Но на слух трудно воспринимать да и в программировании я не силён.А суть вопроса в том,что мне нужно подсчитать количество баров в каждом НЕПРЕРЫВНОМ блоке гистограммы верхнего индикатора.Я написал такой индикатор (самый нижний).В нём значение каждого столбца гистограммы соответствует количеству баров в непрерывном блоке верхнего индикатора,но он начинает отображаться ТОЛЬКО с момента его установки (красная вертикальная линия).А мне нужно,чтобы он отображался и на предыдущих барах (ну как при установке AO или CCI),т.е. чтобы "картинка" была похожа на средний индикатор (это тот же нижний индикатор,только установленный ещё раньше).С благодарностью выслушаю любые предложения(желательно с фрагментами кода).Код нижнего индикатора прилагаю.
Что-то типа такого?
-
Что-то типа такого?
-
Огромное СПАСИБО! Именно то,что нужно!
int start()
{
double Sl =Low[1];
double Tpb =((High[1]-Open[1])/Tp)+Open;
double bar2b;
if (Open[2]<Close[2])bar2b=(High[2]-Open[2]);
double bar1b;
if (Open[1]<Close[1])bar1b=(High[1]-Open[1]);
if(bar2b<bar1b)OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Sl,Tpb,"",16384,0,Green);
помогите!!!
простой индикатор moving average
как прописывается в советнике применить к : Previous Indicators Data
iMA(NULL,0,8,0,MODE_EMA,PRICE_PREVIOUS,0);
Спамим. Хватит отдельной ветки
лучше кучу слов написать чем просто помочь "это выше жизненное кредо я так понимаю"
Господа!Добрый вечер!
Скажите пожалуйста - почему компилятор считает что в нижеприведенном коде
переменная int Ticket не определена.
Он выдает одну ошибку
'Ticket' - variable not defined C:\Program Files\Alpari NZ MT4(2)\experts\hhhh.mq4 (18, 6)
Хотя в нижеприведенном коде переменная Ticket так же определена в операторе присвоения и код компилируется успешно
Господа!Добрый вечер!
Скажите пожалуйста - почему компилятор считает что в нижеприведенном коде
переменная int Ticket не определена.
Он выдает одну ошибку
'Ticket' - variable not defined C:\Program Files\Alpari NZ MT4(2)\experts\hhhh.mq4 (18, 6)
Хотя в нижеприведенном коде переменная Ticket так же определена в операторе присвоения и код компилируется успешно
Наверно просто скобок в одном месте не хватает