[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И снова здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как решить следующую задачу.
Есть индикатор в откомпилированном виде. Код недоступен. Индикатор отражает в основном окне графика ценовые уровни. Я хочу использовать эти уровни для своего советника, но, как выяснилось, вызвать индикатор с помощью функции iCustom() невозможно - отображаемые уровни являются графическими объектами. Возможно ли считывать данные иначе, например через имена объектов и время? Имена всех уровней известные (есть в настройках индикатора), объекты обновляются 1 раз в неделю.
Сразу скажу - в программировании разбиваюсь пока весьма поверхностно. Буду благодарен за содержательный ответ.
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться.
У меня в МТ4 ТЕСТЕР Стратегий не распознает пользовательские индикаторы.Например: Тестирование встроенного ЕА Moving Average идет нормально. Но если я меняю в теле этого эксперта обращение к индикатору Moving Average через функцию iMA(...) на обращение через функцию iCustom(..."Moving Average"...) то получаю сообщение:
2013.02.03 15:55:46 2013.01.02 10:40 Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari MT4_2\experts\indicators\Moving Average.ex4' on the EURUSD,M1
Я пробовал и Windows XP и Windows 7. Пробовал так же инсталировать МТ4 в отдельной папке вне Program Files. Ничего не помогает.
Спасибо!
Виктор
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться.
У меня в МТ4 ТЕСТЕР Стратегий не распознает пользовательские индикаторы.Например: Тестирование встроенного ЕА Moving Average идет нормально. Но если я меняю в теле этого эксперта обращение к индикатору Moving Average через функцию iMA(...) на обращение через функцию iCustom(..."Moving Average"...) то получаю сообщение:
2013.02.03 15:55:46 2013.01.02 10:40 Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari MT4_2\experts\indicators\Moving Average.ex4' on the EURUSD,M1
Я пробовал и Windows XP и Windows 7. Пробовал так же инсталировать МТ4 в отдельной папке вне Program Files. Ничего не помогает.
Спасибо!
Виктор
Moving Average.ex4 лежит по этому пути на диске ?
C:\Program Files\Alpari MT4_2\experts\indicators\Moving Average.ex4
Moving Average.ex4 лежит по этому пути на диске ?
C:\Program Files\Alpari MT4_2\experts\indicators\Moving Average.ex4
Да! И я могу пользоватся им как индикатором.
Если всё выполнено как описано тут https://docs.mql4.com/ru/indicators/icustom попробуйте его переименовать или убрать пробелы в имени если они есть и чтоб имена вточности совпадали (.ex4 расширение в IСustom писать не недо)
Проверил! Та же самая ошибка. А вообще то я МА привел как простой пример. Проблема в том, что эта ошибка возникает для всех экспертов, содержащих обращение к пользовательскому индикатору.
Например, для експертов, которые я скачиваю из интернета и ничего не меняя пытаюсь запустить у себя.
Проверил! Та же самая ошибка. А вообще то я МА привел как простой пример. Проблема в том, что эта ошибка возникает для всех экспертов, содержащих обращение к пользовательскому индикатору.
Например, для експертов, которые я скачиваю из интернета и ничего не меняя пытаюсь запустить у себя.
Привет BeerGod! Спасибо за помощь! Я наконец разобрался с проблемой! Мне помогли чудо-богатыри из MetaQuots company. Они подсоеденились к моему компу и быстро нашли, что я все же напутал в именах файлов! Вообщем как говорится - тяжело плыть в соляной кислоте :-)
Успехов, Виктор
Всем здравствуйте.
Есть советник, работает на истории (для анализа). В нем задается вручную параметр - время (часы, минуты) выставления ордеров. Прогнав советник в заданном интервале дат, меняю время ордеров и прогоняю снова. Так 96 раз (через 15 мин) в день. Как его зациклить, чтобы он сам это делал?