[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 412
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жунко, страница 409, самое нижнее сообщение - в нем написано почему данные обновляются. Потому что вызываются функции iOpen(), iClose(), а ты доказываешь, что от RefreshRates(). Первый раз скрипт был запущен без RefreshRates(), но вызывались функции iOpen(), iClose(), от этого терминал подгружает данные. На втором запуске данные уже были и мы знаем, что сначала нулевой бар загружается, поэтому впечатление что данные все подгружены, но они могут быть не все подгружены, а быть в процессе.
...и еще доказываешь, что разобрался с подгрузкой данных... о каких потоках и синхронизациях здесь может быть разговор...
написал я в тестовых целях такой простой код:
и вот скрин с результатами.
Подскажите пожалуйста, почему нет синих линий в обведенных красным участках ? вряд ли у кого-то появятся сомнения что BID там не был меньше средней ...
написал я в тестовых целях такой простой код:
и вот скрин с результатами.
Подскажите пожалуйста, почему нет синих линий в обведенных красным участках ? вряд ли у кого-то появятся сомнения что BID там реально был меньше средней ...
Замените Bid на iClose(NULL,PERIOD_M5,0), а PERIOD_M5 на NULL.
Наверно это индикатор на графике визуального тестирования?
Замените Bid на iClose(NULL,PERIOD_M5,0), а PERIOD_M5 на NULL.
Наверно это индикатор на графике визуального тестирования?
нет. это тестер.
и iClose мне не нужен. мне нужен как раз bid
мне так же не нужен NULL мне конкретно нужен PERIOD_M5
1. нет. это тестер.
и iClose мне не нужен. мне нужен как раз bid
мне так же не нужен NULL мне конкретно нужен PERIOD_M5
То, что тестер, это очевидно. В тестере что? Это эксперт тестируется в визуальном режиме, или индиктор накинут на окно визуального тестирования?
iClose формирующегося бара (нулевого) - это и есть бид.
То, что тестер, это очевидно. В тестере что? Это эксперт тестируется в визуальном режиме, или индиктор накинут на окно визуального тестирания?
iClose формирующегося бара (нулевого) - это и есть бид.
это тестирование в визуальном режиме
это тестирование в визуальном режиме
Берем и изучаем это дело. Видим на графике какой-то бар с неправильными результатами, берем его время, в эксперте пишем:
if(Time[0]==StrToTime("время этого бара")){
Print(...); // выводим в журнал что-нибудь
}
Потом смотрим файл с логами и разбираемся почему так.
Режим тестирования какой? Не по ценам ли открытия?
вот черт! действительно "цены открытия"! как там оказались - не знаю. всегда тестировал на "все тики".
Спасибо огромное! :)
Берем и изучаем это дело. Видим на графике какой-то бар с неправильными результатами, берем его время, в эксперте пишем:
if(Time[0]==StrToTime("время этого бара")){
Print(...); // выводим в журнал что-нибудь
}
Потом смотрим файл с логами и разбираемся почему так.
спасибо, и это тоже пригодится. очень часто бывают "неправильные бары"
а время в каком формате прописывать?