[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 225
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если через мастер, то там есть возможность сразу создать именно включаемый файл, который сохранится с расширением mqh в папке include. После этого его можно жобавить в любую программу путем #include <>
Понял.Спасибо.Вы вероятно имеете в виду ЗАГОЛОВОЧНЫЙ файл.
Меня поначалу сбило с толку слово ЗАГОЛОВОЧНЫЙ.....везде где я читал говорится о включаемом.
В кавычках ЗНАЧЕНИЕ строковой переменной, а не сама переменная!!!
Я так понимаю данный параметр может быть как переменной имени, так и самим именем. Но в документации об этом не сказано. Хотя пример, как раз-таки именно такой.
что касается открытых графиков и индикаторов/советников на них то это сохраняется в шаблонах, например, настраиваете все это дело и сохраняете в шаблон имя которому номер счета, тогда при авторизации на счете автоматом открываются нужные графики и индикаторы/советники на них..
что касается остальных панелей, то тут не знаю где это добро хранится.. обычно открывается последний вид панелей..
что касается открытых графиков и индикаторов/советников на них то это сохраняется в шаблонах, например, настраиваете все это дело и сохраняете в шаблон имя которому номер счета, тогда при авторизации на счете автоматом открываются нужные графики и индикаторы/советники на них..
что касается остальных панелей, то тут не знаю где это добро хранится.. обычно открывается последний вид панелей..
При тестировании в тестере мт4 советника WOC0.1.2 (приложение к мт4 от Форекс клаб) метки ордеров на графике висят выше цен, т.е. сделки проведены в ценах, которых не было. Это глюки тестера? Как-то можно поправить?
http://s017.radikal.ru/i405/1303/61/959038aaf1a9.jpg
И еще: в режиме визуализация тестера сделки заключаются, а без него-нет.
з пожалуйста.
Проблема с логикой - немогу додуматся.
4 условия
- 1 условие, открываем СеллЛимит
- 2 условие, открываем СеллСтоп
Делете СеллЛимит, СеллСтоп и Закрытие Оп_Селл , если появился Оп_Бай
- 3 условие, открываем БайЛимит
- 4 условие, открываем БайСтоп
Делете БайЛимит, Бай Стоп и Закрытие Оп_Бай, если появился Оп_Селл
Т.е. , если открылся Оп_Бай , должны пропасть все Селл (лимит, стоп и оп_селл) и наоборот если открылся Оп_Селл , должны пропасть все Бай (лимит, стоп и оп_бай) .
В данном варианте так неполучается.
В данном варианте открывается селлСтол или лимит, он пробил цену и становится Оп_селл. Потом с появлением сигнал на опен БайСтоп или лимит. БайСтоп или лимит выставился но тут же его Делетина, так как он неуспел пробить цену и стать оп_бай.
В данном варианте открывается селлСтол или лимит, он пробил цену и становится Оп_селл. Потом с появлением сигнал на опен БайСтоп или лимит. БайСтоп или лимит выставился но тут же его Делетина, так как он неуспел пробить цену и стать оп_бай.
Потрудитесь написать код согласно Документации, а то чёрт голову сломит понять, что Вы хотите, телятины сев за стол или что ещё! ;(
Потрудитесь написать код согласно Документации, а то чёрт голову сломит понять, что Вы хотите, телятины сев за стол или что ещё! ;(