[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 172
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Chiripaha:
... когда я переключаюсь с одного тайм-фрейма на другой, то все настройки сбрасываются на базовые.
Возможно как то избежать этого момента? Как это сделать? По форуму поиском полазил - ничего не нашел.
Судя по отсутствию ответов - вопрос либо слишком глупый, либо на него нет ответа. Или, как вариант, неправильно задан.
Поправьте меня, если что.
Добрый день. Интересует один вопросик: можно ли установить два метатрейдера параллельно, но при этом что-бы не напортачить с первым. Вероятны ли конфликты между ними. Какие есть тонкости в настройке? Требуется такая штука для одновременного мониторинга пары счетов, при этом не производя манипуляции по переподключению.
в int start() или в int init() ?
куда правильнее будет вставить функцию на проверку торговли
в int start() или в int init() ?
Вот функция:
Была функция с 1-ым и 2-ым условием. Всё работает. Щяс мне нада как-то добавить в код условие, которое я закомментил. Суть такая:
Есть внешняя переменная булева UseFiltrMa. Если UseFiltrMa в положении True учитывается данный фильтр т.е. условие А > B, а если UseFiltrMa в положении False не учитывается. Как это сделать?
Сложность в том, что условие должно быть именно в данном месте. А не где-н. ещё.
Судя по отсутствию ответов - вопрос либо слишком глупый, либо на него нет ответа. Или, как вариант, неправильно задан.
Поправьте меня, если что.
Вот функция:
Была функция с 1-ым и 2-ым условием. Всё работает. Щяс мне нада как-то добавить в код условие, которое я закомментил. Суть такая:
Есть внешняя переменная булева UseFiltrMa. Если UseFiltrMa в положении True учитывается данный фильтр т.е. условие А > B, а если UseFiltrMa в положении False не учитывается. Как это сделать?
Сложность в том, что условие должно быть именно в данном месте. А не где-н. ещё.
А зачем вообще сигнал засовывать в массив? - для тренировки??? Сигнал может быть одновременно и BUY и SELL??? :)))
Нет. Просто сигналы с разным магиком. Так пачка машек.. сигнал при различных условия имеет разный магик. Там всё просто. Всё работает на самом деле. Но я решил добавить ещё один фильтр. Теперь логически застрял... Вот поэтому и спрашиваю.
Нет. Просто сигналы с разным магиком. Так пачка машек.. сигнал при различных условия имеет разный магик. Там всё просто. Всё работает на самом деле. Но я решил добавить ещё один фильтр. Теперь логически застрял... Вот поэтому и спрашиваю.
Это условие как-то меняется в цикле:
// if (UseFiltrMa == false && A > B) continue;
...если "нет" - то зачем его всовывать внутрь цикла?А зачем вообще сигнал засовывать в массив? - для тренировки??? Сигнал может быть одновременно и BUY и SELL??? :)))
Сигнал может быть одновременно и BUY и SELL??? :)))
Вообще-то да, как-то только появился сигнал, сразу открытие. Одновременно может быть много ордеров. У каждого есть стоп и ТП. Но по количеству можно не ограничивать. Опять же это задаётся внешней переменной.