[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 139
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как реализовать следующее:
Имеется открытая позиция Buy. Следующая свеча пошла уверенно вниз и сработал стоп. Но поскольку движение было резкое и сигналы все еще показывают Buy, то на следующем тике снова будет открыта длинная позиция. Какие строки надо внести в код, чтобы отложить открытие позиций до закрытия, например, следующей свечи?
И второй вопрос. Можно ли в коде указать, как одно из правил, направленность линий стохастика вверх?
Заранее спасибо.
Извиняюсь, что тролю! Мужики, где ошибка? Сработал сигнал, после проходит 2 бара если удовлетворяют условию, то открываем сделку.
// что-то делаем
Хотя самый неудачный вариант. Нужно сам сигнал проверять на нужном бареХотя самый неудачный вариант. Нужно сам сигнал проверять на нужном баре
Это как?
Это как?
А как Вы сигнал проверяете? Точно так же, но на других барах
Это как?
Из Вас все по капле надо выдавливать
if (StochM < St_min && StochS < St_min)
bay_min = true;
Делайте эту проверку для баров на 2 больше.
Попробуй так:
Спасибо!!! Это то что нужно. Первый кирпичик положен.
Но я тут подумал что мне не нужно каждую минуту менялось значение Startprice и проверялось условие
Мне нужно что бы на закрытии свечи таймфрейма проверялось условие и если оно соответствует то в переменную Startprice заноситься значение закрытия последней свечи.
Т.е обращаться к ма нужно на закрытии бара. Как это осуществить я не знаю. Разобраться сам точно не смогу если сказать добавь просто тиме0+0 ).
Если мешает то что скользящая применена к ценам закрытия, то можно поменять и к ценам открытия. Это не играет никакой разницы для меня.
Помогите лучше кодом, или мыслю. Если второе то мне сидеть ещё пару месяцев над этим )
bool NewBar()
{static datetime newbar;
bool res=false;
if(newbar==0)newbar=Time[0];
if(newbar!=Time[0]){res=true;newbar=Time[0];}
return(res);
}
Наличие нового бара .