[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... Я Вам вставил. Тоже самое можете сделать в своём посте.
Извините, это не будет работать! Не первый, ни последний!
Почему? Ведь последний ордер это и есть OrdersTotal() - 1, а первый ордер имеет индекс 0. Почему тогда не будет?
У меня функция служит для всех модификаций как установка СЛ и ТП, перевод в Б/У, трал позиций и ордеров с попытками и проверками на ошибки.
А в старте только нужно прописывать выбор позиции, условия и предупредительные меры. Вот функция:
Маленькая да удаленькая!Кстати, у Вас функция только модифицирует ордера. А условия уже все в старте. А у меня все условия в функции. Тут получается что в старт будет помещено очень много условий и его загромождать разве резонно? Ведь суть то функции и есть в основном в условиях, а не только в в практически голой функции модификации, есс-но с выводом ошибок. Но как-то странный у Вас подход. Я такого ещё не встречал. Смотрю, и удивляюсь.
Кстати, у вас функция только модифицирует ордера. А условия уже все в старте. А у меня все условия в функции. Тут получается что в старт будет помещено очень много условий и его загромождать разве резонно? Ведь суть то функции и есть в основном в условиях, а не только в в практически голой функции модификации, есс-но с выводом ошибок. Но как-то странный у вас подход. Я такого ещ не встречал. Смотрю, и удивляюсь.
Почему? Ведь последний ордер это и есть OrdersTotal() - 1, а первый ордер имеет индекс 0. Почему тогда не будет?
Для последнего ордера есть функция у Кима, в которой он сравнивает по времени, чтобы избегнуть ошибок, и для первого.
Вы думаете сразу обо всём, а комп думает по очереди, скажем, 0 или 1, потом снова, 0 или 1, и снова по 0 или 1 и т.д.
Потому необходимо делать по логике машины, а не нашей. И наградой будет безошибочность программы! Удачи!
Пользуйтесь сверху кнопкой SRC для вставки кода! Никто не будет копаться в таком виде. Я Вам вставил. Тоже самое можете сделать в своём посте.
У меня функция служит для всех модификаций как установка СЛ и ТП, перевод в Б/У, трал позиций и ордеров с попытками и проверками на ошибки.
А в старте только нужно прописывать выбор позиции, условия и предупредительные меры. Вот функция:
Борис. Зачем у Вас здесь переменная e ?
Борис. Зачем у Вас здесь переменная e ?
Переменная е это expiration (для отложек, см. Доку OrderModify()), которую я обязан указать, если я хочу использовать функционирование последующих параметров, как arrow_color, для бая один, а для селла другой, и для отложек могу разнообразить цвет). Ведь программа не вникает сразу в такие подробности, как мы, а по очереди, определяя параметры по их месту представления в стандартной функции OrderModify().
Можно 0 (нуль ) ставить, т.к. обычно экспирация не требуется. Но у Вас видать на свякий случай стоит, чтоб если что не возвращаться к этому моменту.