FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 218
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сложно, нада проще как то, там заблудица легко
еще чего.. снегу ему.. могу дать старые розовые джинсики и курточку с поросенком на спине ))))
та не, я девчачье уже не ношу, прошли те годы
а эт неважно сколько будет столько и будет))))) угадывать тока печенку растраивать ))))
тоже мне, бином Ньютона ... 1.2657 - недостигнутая цель, и потом 1.23 - цель этого года
трендовые - сам придумал, 2 года рисовал - вернее наблюдал. Чем старше тем сильнее, потом телом свечи замажет и откатит - верняк пробьёт, в начале импульса не видит трендов прёт без откатно - потом ищет трендовую об которую развернутся. Их нарисовать то надо 1 раз в год - нет там ничего сложного - точно надо проводить и на младших ТФ поправлять.
вот поэтому ты и сидишь каждый вечер у монитора, а мы - только по настроению
а эт неважно сколько будет столько и будет))))) угадывать тока печенку растраивать ))))
почему угадывать? - нижние цели далеко(((, посмотреть как на трендовых будет время расходовать.
вот может и развернётся на не рабочей трендовой, все крайние трендовые не рабочие - только для развода (вот и развернут на ней - что бы их все рисовали, а по ним и каналы строят - каналы в топку!)
Ishim:
сначала вверх, а потом ....
ясен пень ...
ясен пень ...
Я бы все таки кнопку отключил))))
вот они 100пп.! стоп!, а если больше не пойдёт, про верхний селл даже и не думаю. (самое интересное до скольки откат вниз )