FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 163
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Линию тянем от лоу к максимуму или наоборот, но обязательно учитывая время между двумя этими точками. Почему у меня значение нисходящего угла -53, а восходящего 113? Не от балды.
Странник, чо зацепился за эти углы... я ими год уже занимаюсь... давай за горизонтали.
Кстати их называть то как? Предлагаю Ганновский вариант - опорные линии
Странник, чо зацепился за эти углы... я ими год уже занимаюсь... давай за горизонтали.
Кстати их называть то как? Предлагаю Ганновский вариант - опорные линии
Да углами то я занимался побольше года))), но не нашел в них ничего.
Хай буде)))
Да углами то я занимался побольше года))), но не нашел в них ничего.
Хай буде)))
Ну так наскильки мои опорники от твоих отличаются? В цифирях плиз...
Ну так наскильки мои опорники от твоих отличаются? В цифирях плиз...
Ну вот, первый пошел, заодно и новые рога для шамана склепали)
Посмотрел, все почти так же +- пара пипок, кроме верхнего у тебя 3065, у меня 3045. И у меня не 2821, а 2830, а так все то же.
Ну что продаем или подождем еще?
Посмотрел, все почти так же +- пара пипок, кроме верхнего у тебя 3065, у меня 3045. И у меня не 2821, а 2830, а так все то же.
Сенькаю вери мачно. И этого следует, что опорники видны всем. И врагам нашим тоже, и из-за них клятых, стока ложных сигналов.
А вот попробовать использовать их с углами, вдруг чонить получится, тока не с терминальными, врут оне
Кстати, у мну тейк сработал на баях...
Сенькаю вери мачно. И этого следует, что опорники видны всем. И врагам нашим тоже, и из-за них клятых, стока ложных сигналов.
А вот попробовать использовать их с углами, вдруг чонить получится, тока не с терминальными, врут оне
Кстати, у мну тейк сработал на баях...
у мну там же уровни проведены