FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
tema077 подожди что Кинг вещать будет. сейчас под его речь наверх загнали.
у меня лимитки по принципу мартышки, движение от последнего к предпоследнему равно прибыль))) просто с этих уровней сигналили-\
Вы все язвите. А напрасно. На любом таймфрейме можно увидеть, где будет цена в то или иное время.
"а едениц цены - скока получится"
Про цену еще раз повторюсь, я оцениваю прошлое движение. Сформировавшиеся значимые минимумы и максимумы. Начиная со старших фреймов.
Увидеть можно так-же 75% ложных сигналов...
Оцениваешь по какому-то принципу, или голос свыше? Ели зигзагом, как его настраиваешь, связь с временем в настройках есть?
всем привет, кто че по фунту видит, а то я пока на работе был 2 лимитки сбил-\
1.6049
1.5969
1.5895
1.5826
Что у нас Еврик созрел уже для обновления лоу?
1.6049
1.5969
1.5895
1.5826
дружище это типа вниз?) вроде падает по тихой-\
Просто примите для себя 60 0 0 .
А с временем как? Скока выйдет?
Приветик !
Так что , если ждём откат до 1,3030 селы лучше прикрыть и от 1,3030 снова в селл если будут основания для этого .
А может бай до 1,3030 ? Чего цене вхолостую ходить , если можно в бай влезть ;-)
спасибо!а я ни в кого не орал , ни давеча ни ишо преждича, а 2852 на выходных называл, а мелкие "должна" которые на М1-М5 - если все называть, - запаришься
раз в день зашел, че-нить брякнул, и вам на день-два-три хватает - ну, типа, как рыбок покормил