FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 543
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да шалею бывает..
Ник "Победитель" в ходе состязаний меняется на "Шалый". Билеты тотализатора со старым ником к оплате не принимаются/!!!
Раков я ловил в Лиманском (граница Одесской области с Молдавией)
Ник "Победитель" в ходе состязаний меняется на "Шалый". Билеты тотализатора со старым ником к оплате не принимаются/!!!
Паспорт тожи менять??))
Вау !!! Земляки !!!
Солярис, ты не представляешь, как без санитара хреново в нашем дурдоме, игде ты шарахался, контингент тычется в стены в самых неприспособленных для этого местах... предупреждающие надписи "типа - не влезай" игнорируются, очки 3D никто не носит, главврача(от слова врать) инфекционировал неизвестный науке клоп, мл. персонал сильнодействующие средства использует в качестве прибавки к зарплате... А-А-А-ААААА....
Паспорт тожи менять??))
Ели кол-во билетов превышает 1, справка от психиатра обязательна...
Солярис, ты не представляешь, как без санитара хреново в нашем дурдоме, игде ты шарахался, контингент тычется в стены в самых неприспособленных для этого местах... предупреждающие надписи "типа - не влезай" игнорируются, очки 3D никто не носит, главврача(от слова врать) инфекционировал неизвестный науке клоп, мл. персонал сильнодействующие средства использует в качестве прибавки к зарплате... А-А-А-ААААА....
Предавался честно говоря аморальному времяпровождению . Раньше 7-8 -го не собираюсь торговать... Робот висел у меня на вход , а выходил по стоху тупо , с телефона )))) На удивление рынок был кстати очень техничный перед новым годом .... пока что...
Тока вчера главВРАЧ за такие-же слова обозвал меня непотребными словами, Шаман не даст соврать...
Тока вчера главВРАЧ за такие-же слова обозвал меня непотребными словами, Шаман не даст соврать...
На лицо вхождение в резонанс в голове хаос на рынке хаос - вывод рынок очень техничный, понятный )))))))))).
Но не для всех....