FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: декабрь 2012) - страница 347
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нада же, а хде ш они два часа назад все были))) Особенно про 200-ю машку понравилось
Похоже бредогенератор просто завис , щас понесется ... Про одного трейдера , про мизуху , комерцбанк ....
эт как?
а бай прикрыл зараза................. хорошо ешо сел в бу был, а то у меня есть привычка без стопов работать никак меня дядя коля не научит , везёт мне мерзавцу))))
3245 - последний писк!
а бай прикрыл зараза................. хорошо ешо сел в бу был, а то у меня есть привычка без стопов работать никак меня дядя коля не научит , везёт мне мерзавцу))))
выше есть
3255
В новом сериале Вы увидите : держит ли 200-ая машка цену , или цена держит 200-ую машку ? Кукл , его питание и ареал обитания. Что сегодня сказал один трейдер ?
выше есть
два стопа , последний ордер селл лимит двойным 1,3237 стоп 20пп. сегодня не мой день
два стопа , последний ордер селл лимит двойным 1,3237 стоп 20пп. сегодня не мой день
Ишим, не злорадствую, а просто спрашиваю что твои трендовые теперь говорят? Они ведь трендовые, так объясни зачем продавал