FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 701
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
справка в мт зачем?
Кто подскажет новичку, как стоп-лосс выставить, никогда раньше не ставил. Вроде, все делаю по инструкции, правой кнопкой по лоту, трейлинг-стоп, пункты, а желтым цветом не выделяется.
Угу новичок, трал не знает как ставить :) Шлангом прикинулся, аж резиной завоняло :)
Угу новичок, трал не знает как ставить :) Шлангом прикинулся, аж резиной завоняло :)
Но я правда, впервые, за все пребывание на форексе решил поставить стоп-лосс ))
Спасибо tema, я уже разобрался, только пока не понимаю, чем отличается стоп-лосс от трейлинг-стопа и зачем он нужен. Из справки я этого не понял.
Трейлинг стоп тянется за ценой на указаное число пунктов, цена уходит, стоп за ней обновляется. Цена откатилась он и закрыл позицию.
Трейлинг стоп - это метод автоматического переноса уровня Стоп лосса. Минимальный уровень 15 пунктов.
Трэйлинг стоп тянется за ценой на указаное число пунктов, цена уходит, стоп за ней обновляется. Цена откатилась он и закрыл позицию.
Ну вот, спасибо, все просто и понятно. Наверное, моя ошибка была в минимальном количестве пунктов, вот он и закрылся
А существует рекомендованная цифра для трейлинг-стопа, или сколько пунктов обычно ставят профи? И еще, если интернет вдруг отключился, а цена пошла свечей в другую сторону, то можно влететь.
да, продавать завтра .. сегодня?
я да, не думаю что будет еще тест 1,3 - клюшка вниз от 2946 до 2885! ;))
Вчера, лучше позавчера)))
Вчера, лучше позавчера)))
привет а сегодня завтра чё???
привет а сегодня завтра чё???
Курить) Если очень руки чешутся, то можно чего то и открыть, а потом подумать чего с этим делать))