FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 62

С сегодняшнего дня начинаются отчеты фондового рынка по Америке. Первой как всегда идет Alcoa. Ожидаются по многим секторам плохая стата.... Так что не проморгайте.

solar:
С сегодняшнего дня начинаются отчеты фондового рынка по Америке. Первой как всегда идет Alcoa. Ожидаются по многим секторам плохая стата.... Так что не проморгайте.

если фондовый в минус уйдет, то и евро тогда можно продовать будет, щас евро топчется возле поддержи, с первого раза может и не пробить

solar:

Когда по мск?

Sdimm:

Когда по мск?
Да как фонда откроется в Америке, + заседание Еврогруппы .... а от него пока что мало чего хорошего ждут.

solar:
Да как фонда откроется в Америке, + заседание Еврогруппы .... а от него пока что мало чего хорошего ждут.

Спс, просто смотрю уже пару раз пытались развернуть,но пока вниз продавливают.

8 октября - день Колумба

выходной в США и Канаде - банки и фондовый рынок не работают сегодня

Demi:

8 октября - день Колумба

а точно.. помню что вторая неделя октября ... ну что ж ... тем лучше ))))

Demi:

8 октября - день Колумба

Вы уверены!?

Я вот больше доверяю вот этому ресурсу, чем Вам... O_O

MaxZ:

Вы уверены!?

Я вот больше доверяю вот этому ресурсу, чем Вам... O_O

Ну так значит в США - день Колумба, а в Канаде - день благодарения. И что это меняет? Банки и фондовый рынок не работают.

Ваше недоверие по отношению ко мне больно ранит мне сердце...... (это сарказм)

да не работает он 8 октября. но это даже еще и лучше !!!