Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
выше я приводил ссылки - эти катировки сборная солянка из реала ф4ю с забитыми дырами с других сайтов ....
Вот такая мысль возникла. Допустим, хочется что-нибудь протестить.
Но у нас есть только обрывки историй на разных отрезках (немного пересекающихся, но не слишком) от разных поставщиков.
Собрать их - это другая история, это можно делать по-разному.
Дело в другом: ну вот, собрали. Насколько можно доверять результатам, полученным на склеенной истории?
P.S. Я не верю, что результатам, полученным при тестировании только на ф4ю, только на Альпари или еще где-нибудь "только на", можно доверять. А чему доверять-то можно?
Источники длительной минутной истории - это, например, forexite.com, gaincapital.com и т.п.
Да те же Метаквоты, к примеру.
думаю доверять склееной истории можно и не важно из каких она источников ...
а вот тестить надо на своём рабочем счёте из за того что условия торговли у всех разные ...
а это означает что настройки робота на альпарях не будут работать на других дц (или будут но не очень ... ) ...
а вот тестить надо на своём рабочем счёте из за того что условия торговли у всех разные ...
а это означает что настройки робота на альпарях не будут работать на других дц (или будут но не очень ... ) ...
Всё верно. Вот вам пример...
Вопрос: Добрый день.
Такой вопрос: почему котировки в вашей компании на разных торговых серверах отличаются?
То что там 4 и 5 знаков я учитываю...
Скрины прилагаю.
Ответ: Уважаемый Сергей, мы работаем со значительным списком поставщиков ликвидности, на разных типах счетов используются разные провайдеры. Счета с технологией NDDE и вовсе подключены через мост Boston Technologies и Integral, и механизмом котирования Market Execution. Котировки на приведенных в примере типах счетов просто не могут быть идентичны.
Всё верно. Вот вам пример...
Вопрос: Добрый день.
Такой вопрос: почему котировки в вашей компании на разных торговых серверах отличаются?
То что там 4 и 5 знаков я учитываю...
Скрины прилагаю.
Ответ: Уважаемый Сергей, мы работаем со значительным списком поставщиков ликвидности, на разных типах счетов используются разные провайдеры. Счета с технологией NDDE и вовсе подключены через мост Boston Technologies и Integral, и механизмом котирования Market Execution. Котировки на приведенных в примере типах счетов просто не могут быть идентичны.
:(
и что, сильно отличаются?
Выборку не делал, но до 5 п. бывает, а это не дает закрыться пачке ордеров и бывает они потом висят неделю. Так что не все так просто...
да уж(( похоже история нужна не только того дц где торгуешь но и с того сервера на котором у тебя счет((
Получается, что так. Но это относится к данному ДЦ, за другие не скажу...