Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не со всеми.
я тобой горжусь, Дима.
я тобой горжусь, Дима.
Спасибо, Андрей! Удаление прошло удачно и без боли! ;))
Это расплата за ваши знания, Константин. Те, знания, которыми вы обладаете, очень дорого стоят.
Так оно, а вроде бы и все это давно знал-но торговать не мог, только сейчас получаться начало :-) и то все еще в переди
Осторожней с реалом, по-дружески прошу тебя. Особенно если собираешься играть на большие или того хуже заёмные средства.
Торговля на реале отличается от демки (в психологическом плане) как игра в контр-страйк от стрельбы из автомата калашникова.
Удачи, я в тебя верю.
Это точно с реалами много дел имел :D психозы прошли-лотил часто в среднем 75р пункт :D пока по мелочи начну, но не на центах
Благодарю-буду воевать :-)
... и уже бы женился-работал был бы как все
А я вот женился и это не мешает мне.
С аффтаром в корне не согласен. Это трудно. (тяжело в учении легко в бою)
Я почти 5 лет учусь и все как то не очень, нет ни друзей ни кого и ничего, из них в общей сложности минимум 3 года всегда торговал, вы готовы потратить драгоценное время жизни в несколько лет-гарантий быть не может что получится, вот подумайте :)
зная тогда через что мне придется пройти, я бы не раздумывая не стал бы этим заниматься и уже бы женился-работал был бы как все
Поздно с этого пути сходить уже, меня тоже многие знакомы и друзья, в том числе и родители считают что я занимаюсь уже три года не тем что надо, лентяй и нехочу устраиваться на работу. Им трудно понять, что это целая наука, им подавай результат здесь и сейчас, но ничего мы держимся, а время всё поставит на свои места ...
P.S. Трейдинг это образ мышления и стиль жизни ...
Осторожней с реалом, по-дружески прошу тебя. Особенно если собираешься играть на большие или того хуже заёмные средства.
Торговля на реале отличается от демки (в психологическом плане) как игра в контр-страйк от стрельбы из автомата калашникова.
Удачи, я в тебя верю.