Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"
Решений масса:
1.проверить на минимально необходимое число баров для пересчета (их в данном случае 3)
2. поставить константу, например 200, но тогда все время будет пересчитываться 200 баров на каждом тике.
Кстати, как с перерисовкой бороться собираетесь ?" - ставил константу - не помогло.
"Только через API. Например, переключением ТФ туда-обратно." -была эта мысль, "вручную" это работает, буду пытаться её реализовать, спасибо
Значит неверно ставили: у меня работает с константой на каждом тике и даже видно как перерисовывает.
Или предлагаете опять догадываться что и как Вы неверно сделали ? А оно мне надо - в конце-то концов ? Лучше пытайтесь реализовать переключения ;) ......
Только через API. Например, переключением ТФ туда-обратно. Вот тут есть варианты, да и потом неоднократно эта тема обсуждалась.
Видимо, как всегда, корректно это возможно сделать с помощью библиотеки Жунко :))
Но это тупиковый путь, он проверен и не помогает переписывающимся индикаторам. А если их сделать непереписывающимися, они сразу теряют свою привлекательность. Показывают, сволочи, жестокую реальность :))
..."Только через API. Например, переключением ТФ туда-обратно." -была эта мысль, "вручную" это работает, буду пытаться её реализовать, спасибо
Я не считаю, что перерисовка это плохо. Если есть перерисовка, то значит учитывается последняя информация по котировкам и картина отображаемая индюком становится точнее.
Вы не путайте перерисовку значений на последнем баре, которая по сути не является перерисовкой и изменение своих же значений на истории - на уже закрытых барах. В последнем случае трейдер не имеет вообще возможности протестировать систему (точнее, имеет: тестер то все позволяет ;) ), даже не догадывается, что это еще та фикция ;).
Я не путаю. Я и имею ввиду перерисовку закрытых баров. Зато я имею более точную картину тенденции движения цены, когда принимаю решение о входе в рынок. Хотя и действительно тестирование на истории таких индюков затруднено.
именно так, при тесте даёт минус, а в реалии депо растёт. По-началу сам был удивлён
Я не путаю. Я и имею ввиду перерисовку закрытых баров. Зато я имею более более точную картину тенденции движения цены, когда принимаю решение о входе в рынок. Хотя и действительно тестирование на истории таких индюков затруднено.
именно так, при тесте даёт минус, а в реалии депо растёт. По-началу сам был удивлён
То есть, это просто другая точка зрения, у которой достаточно сторонников на форуме. Была даже тема о пользе перерисовывающихся индикаторов.
...
То есть, это просто другая точка зрения, у которой достаточно сторонников на форуме. Была даже тема о пользе перерисовывающихся индикаторов.