FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 296
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
пиво варят а не делают ))) кулинары ))))
это в пивоварнях варят,а настоящие кулинары делают ))))
сначала ставят..потом чуток варят фильтруют после отстойки и в холодильники...ждут...пьют...если норм то не блюют )))
балтика и прочая байда = хим концентрат + спирт...не трави себя...пошукай мож найдешь где бар где варят нормальное...
сначала ставят..потом чуток варят фильтруют после отстойки и в холодильники...ждут...пьют...если норм то не блюют )))
балтика и прочая байда = хим концентрат + спирт...не трави себя...пошукай мож найдешь где бар где варят нормальное...
раньше продавалась закваска для пива,делали с него пивас,мммммм вот это вещь )))))
ну варю, вообще русский не родной язык у меня о как ))) .. я пиво много делал, друзья даже предлагали пивной кабачок открыть ))))
это в пивоварнях варят,а настоящие кулинары делают ))))
а еще есть наливки смородиновая и малиновая с травами, но эт у меня бабулька занимаеца, эт редко пью и то по рюмочке шибка крепко для меня ))))
ну варю, вообще русский не родной язык у меня о как ))) .. я пиво много делал, друзья даже предлагали пивной кабачок открыть ))))
Да чего там непонятного? Можно прочесть описание кластерных индикаторов от их автора, а можно просто уяснить, что каждая валюта на индикаторе измеряется в стоимостном выражении остальных. Поскольку рынок не резиновый, то никакая из валют не может бесконечно падать или расти. В конце-концов наступает момент, когда "Нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало".
По поводу ответственности скажу прямо: её никто здесь ни перед кем не несёт. Все постят тут свои имхи, а когда какой-нибудь незадачливый трейдун на них обжигается возникает много вони.
Ну, а про " Т " я просто был не в курсе что тема обсуждалась, а раз пошёл переход на ники(личности) приходится "отгавкиваться".
..., то-ли учитель туп...
ну, и на том спасибо.
вот и поговорили.
а какой родной?
турецкий