FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 282
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По объёмам с фьючей. Объёмные бычьи импульсы. Донышко ловить не советую, пока давят вниз лучше только продавать.
Часовой тренд вниз, пусть хотябы его сначала развернёт, там уже смотреть.
По объёмам с фьючей. Объёмные бычьи импульсы. Донышко ловить не советую, пока давят вниз лучше только продавать.
Часовой тренд вниз, пусть хотябы его сначала развернёт, там уже смотреть.
Это был не тренд, а пилообразная коррекция и по многим признакам она закончилась )))
На дневках коррекция, на часах тренд)))
Вот на уровне 1.2900-10 вроде хорошо покупали. И что в итоге? На азии на мин. объёмах прошли вниз и глазом не моргнули.
Может коррекция у кого и закончилась, но я пока в баи не лезу)))
Это был не тренд, а пилообразная коррекция и по многим признакам она закончилась )))
Подробнее можно?
У меня пока так:
JPY к CAD,AUD bay
GBP к CAD,AUD bay
NZD к CAD,AUD bay
EURUSD на заборе, в тяпницу определятся куда Им.
На дневках коррекция, на часах тренд)))
Вот на уровне 1.2900-10 вроде хорошо покупали. И что в итоге? На азии на мин. объёмах прошли вниз и глазом не моргнули.
Может коррекция у кого и закончилась, но я пока в баи не лезу)))
Ну не знаю ))) Для меня вчера поход вниз был более чем очевиден ))) А вот сегодня рынок подкинул разметку, указывающую на принципиальную смену направления, правда не хватает пары штрихов, поэтому можем сходить еще раз вниз за второй вершиной )))
Подробнее можно?
У меня пока так:
Шесть часов тому назад было так ))) Сигнал разворота с выходом в бычий тренд пока удержался ))) Немного напоминает Ваш рисунок )))
Ну конечно он был очевиден - как шли вниз так и идем)) Сейчас на уровне 1.2850 опять откупали, но будут ли дальше(выше) продолжать откупать - незнаю, время покажет)
Сейчас есть опережающий прогноз на формирование ходки вниз ))) Думаю что на Европе сработает ))) Чтобы 2900 взять с разбега )))
Ага))) Гизмо, вон доопережался)))
Вот как возьмем, я потом...)