FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 19: сентябрь 2012) - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
11566
Он тут Солнечному похмелиться предлагал, наверно зависли где-нить, Мне он тоже нужен, у меня еще нет касания, как у него, и еще движения северного
на дня три осталось..., а он уже в пути на юг
Ушли в продажи, фиг ли там смотреть)))
о цэ наш человек . (без сарказма) в тяпницу был сигнал на продажу.... что-то затяжное пике..... самогон вот принесли с утра друзья (сволочи )
Ушли в продажи, фиг ли там смотреть)))
бУдем! :-)
превед выпивохи ))) готовтесь к старту, я мишек обманула в пятницу у меня бай открыт на евре )))) и не пейте перед открытием а то будет с вами как с дедушкой Красной шапочки )))
Судя по Н4 движение вниз уже созрело в полной мере ноэто скорее всего коррекция далее продолжим рост..
Действительно, ограниченное движение вниз и опять вверх, указывает индикатор.
эээх ну давай наливай что ли ... чертяка языкатый. )))
превед выпивохи ))) готовтесь к старту, я мишек обманула в пятницу у меня бай открыт на евре )))) и не пейте перед открытием а то будет с вами как с дедушкой Красной шапочки )))
А чо с ним было, если его ваще не было???)))
если б не было дедушки не было б и шапочки ))) ваще страшная история как бедная бабушка настрадалсь с квартирку на себя переписывать, в паспартном столе звери а не люди у них там запись день потом выпись день и еще пропись день.. жуть ))))
https://www.youtube.com/watch?v=R3MQOL7wi64
посмотрел на картинку, увидел аналог ловины, дожили))
а может и ошибаюсь, не вижу какой там нижний ордер, бай или селл))